День открытых дверей автоцентра Атлант-М Боровая Форд

Написано Иван Таран

Идея провести день открытых дверей для поклонников марки Форд назревала в автоцентре уже давно. Похожая инициатива исходила и от самих поклонников марки, являющихся членами белорусского Ford Club Belarus и Ford Focus Club. Так и было принято решение – мероприятию быть!

Сам формат дня открытых дверей был основан на пожеланиях участников и после бурного обсуждения на форуме, был утвержден. одобрен участниками клуба и, кроме Все началось с экскурсии по автоцентру, затем посещение зоны сервиса и тест-драйвы самых популярных моделей Ford: Ford Mondeo, Ford Focus, Ford Fiesta. И если с местом проведения все было предельно понятно, то собрать всех одновременно в выходной день было совсем не просто.

Итак, 12.00, суббота, 7 декабря. Несмотря на холодную и снежную погоду, администраторы шоу-рума едва-едва справляются с потоком участников. В общем итоге на регистрации отметилось порядка сорока человек, четверть из которых прибыли целыми семьями, тем самым еще раз подтвердив имидж марки Ford — автомобили для всей семьи. Каждый юный «фордовод» получил в подарок по уменьшенной модели Мустанга, как первого автомобиля, а детский уголок автоцентра с трудом справлялся с таким количеством начинающих ценителей марки.

После регистрации, в конференц-зале состоялась презентация автоцентра, на которой были изложены текущие позиции автоцентра на рынке, а также описаны ближайшие цели и перспективы марки Форд в Беларуси.
Далее, наступила пора тест-драйвов, запись на которые началась еще за неделю на форуме клуба. За все время мероприятия нам удалось провести чуть более 40 пробных заездов!!! Самой популярной машиной для тестов стал 240-сильный Ford Mondeo, более насторожено участники отнеслись к литровому Ecoboost, хотя именно он, как оказалось, впечатлил посетителей больше всего. Fiesta же, наоборот, оставила двоякое впечатление: многими было отмечено отличное качество сборки, но базовый «атмосферник» 1,25 литра на фоне своих турбированных собратьев «не ехал», но женам участников она очень приглянулась:)

В ожидание своего тест-драйва участники задавали свои вопросы заместителю директора по маркетингу Сергею Склярову и мастеру-тренеру Александру Добрицкому. Стоит отметить, что от вопросов действительно не было отбоя. Наибольшую заинтересованность поклонники марки проявляли относительно новых моделей Ford. И это не удивительно, так как на 2014 год у Ford запланировано представление и запуск более 20 новых моделей.

Завершил мероприятие торжественный фуршет с угощениями и подарками со стороны автоцентра. На мини-лотерее были разыграны памятные презенты от автоцентра. И как всегда, мы сделали уйму совместных фотографий, чтобы запечатлеть это событие в нашей памяти.

Хочется сказать отдельное спасибо участникам и членам белорусского Ford Club за сотрудничество. Хочется верить, что день открытых дверей позволил нам стать еще ближе к своим клиентам, а клиентам упрочить свое доверие к марке и своему дилеру. Надеемся, такие встречи станут для нас доброй традицией и продолжатся в будущем.

DSC_0035DSC_0015DSC_0079DSC_0088DSC_0027 DSC_0011DSC_0016    DSC_0100 DSC_0106 DSC_0110  DSC_0004DSC_0028

Об авторе

Иван Таран

Оставить комментарий