Ориентация на Запад!

Написано Елена Бай

В автоцентре «Атлант-М Запад» стало уже доброй традицией в конце каждого года выпускать в свет глянцевый журнал «МЫ!». Рады представить Вам вот уже четвертый выпуск нашего корпоративного издания, материалы для которого подготовили сотрудники автоцентра.

Надо сказать, что это ох какой нелегкий труд! Ведь необходимо придумать планы бесед, пообщаться с коллегами, покопаться во Всемирной паутине с целью поиска пикантных и скандальных фактов и, конечно, добавить парочку необыденных фраз.

Мы очень старались подобрать рубрики журнала  таким образом, чтобы каждый читатель мог найти для себя что-то новое: будь то полезная информация, забавные факты или увлекательная история из жизни.

На страницах нашего издания Вы сможете  познакомиться с лучшим механиком автоцентра по итогам 2013 года,  узнать подробности открытия нового автосалона в г. Бресте,  открыть для себя новые страны и увлечения,  только правильный и деликатный юмор, а также многое-многое другое.

В центре внимания номера  — фото-проект под названием «Отношения». Ведь каждый из нас непрерывно вовлечен в отношения: к самому себе, к окружающим и всему остальному. А какие отношения нас связывают с автомобилем? Мы решились на фото инсталляции про нас, про автомобиль и про то, что нас объединяет… Подробнее о том, как происходили съемки, смотрите в нашем видеоролике.

Почему журнал издан под девизом «правильная ориентация»? Потому что мы никогда не стоим на месте! Вперед, только вперед! На запад! И это – правильная ориентация…

Электронную версию глянцевого журнала «МЫ!» можно увидеть на сайте автоцентра.

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий