3-й Рождественский турнир по настольному теннису холдинга Атлант-М!

Написано Иван Таран

18 января  2014 года  все любители настольного тенниса среди Белорусских отделений холдинга объединились в 13 команд, чтобы попробовать свои силы в настольном теннисе и побороться за призы Генри Форда.

Представитель организатора турнира — Максим Радкевич  (Атлант-М Боровая Ford) – признался,  что очень рад  тому факту, что турнир не только стал ежегодной традицией, но и собирает всё большее количество участников и болельщиков:
— Каждый год мы стремимся внести инновации в программу турнира, чтобы сделать его более интересным и увлекательным!

В этом году в спортивном зале БГУ за победу и призы Генри Форда боролись уже 13 команд:

  1.  «Атлант Телеком» (Атлант Телеком)
  2.  «Британия» (Атлант-М Британия)
  3.  «Буровая»  (Атлант-М Боровая Ford)
  4. «Импортёры» (Атлант-М Фарцойгхандель)
  5. «KIA» (Атлант-М Боровая КIA)
  6. «Лига 111» (Атлант-М Сухарево)
  7.  «Машка» (Атлант-М на Машиностроителей)
  8.  «Маслайцы» (Атлант-М Конел)
  9. «МТБанк» (МТБанк)
  10.  «САПеры 172» (Атлант-Консалт)
  11. «САПеры–2»  (Атлант-Консалт)
  12. «Уручье» (Атлант-М Уручье)
  13. «Холпи» (Атлант-М Холпи)

1команды

Радует и тот факт, что интерес к участию в турнире появился и у женской половины коллектива, которые решили не просто поболеть за свои команды, но и принять активное участие в игре.

В 3-м турнире участвовали уже 3 девушки, в составе команд: «Атлант-Телеком», «Маслайцы», «Сапёры-172».

Необходимо отметить, что команды пришли на турнир уже подготовленными и в боевом настроении. За несколько дней до турнира в этом же зале проводилась установочная тренировка, которую команды  использовали на разминку перед соревнованием.

Турнир начался с пожелания удачи командам от главного судьи соревнований – Степчеко А.А. После жеребьёвки на всех 5-ти столах для тенниса развернулась захватывающая борьба.

1турнир
Было приятно видеть, как команды стремятся к победе и прикладывают все усилия, чтобы каждый матч заканчивался выигрышем.

Особенно интересно было наблюдать за мимикой игроков, на их лицах, действительно отражалось всё напряжение матча:  и волнение, и радость победы, и опасение поражения.

1коллаж

1ага!

Манёвры 🙂

Очень приятно было видеть, как болельщики поддерживают свои команды.

1болельщица

Самая активная болельщица «Атлант-М Сухарево» — Куцко Вероника.

Церемонию торжественного награждения проводил Генеральный директор Холдинга «Атлант-М» в РБ  С.В.Самойло  и  Елистратов С.А — директор 137-го  отделения, которое и выступило спонсором данного турнира.

1-церемония

Церемония награждения

 1машка

Победителем турнира заслуженно оказалась команда «Машка», которая получила золотую медаль и приз Генри Форда — групповой сертификат на занятие кёрлингом в МКСК «Минск-арене».

1киа

Второе место заняла команда «КIA», получившая серебряные медали и сертификаты на плаванье с дельфинами для каждого члена команды.

1сап

И на третьем месте (Not last and not the least) – Команда «Сапёры 172» , заслужившая бронзовые медали и групповой сертификат на дрифтинг.

1-все

Команды были впечатлены игрой, а также остались довольны полученными призами.

А в следующем году – уже на 4-й турнир по настольному теннису —  мы ждём ещё больше команд, ещё больше активности и положительных эмоций! А организаторы соревнований, в свою очередь, обещают, что в следующем году удивят участником и болельщиков приятными сюрпризами.

До встречи в следующем году!

Об авторе

Иван Таран

Оставить комментарий