Закупидонили!

Написано Елена Бай

В автоцентре «Атлант-М Запад» с утра царит романтическая атмосфера. И причина тому – восемь женских рук, четыре креативных головы и одна пара купидоньих крылышек. Отдел маркетинга, вдохновлённый ярким зимним солнцем, подготовил для своих коллег и клиентов настоящий праздник любви, улыбок и объятий.

Главные атрибуты праздника – сердца всех размеров и форм – органично дополнили  интерьер клиентской зоны и рабочих мест.

DSCN6974

DSCN7023

Приятные воспоминания и улыбки навеяли полароидные снимки сотрудников, запечатлённых в самых неформальных ситуациях и дополненные забавными комментариями.

DSCN7034

 

А некоторых в этот день постоянно тянуло на сладенькое и их можно было понять… Ведь так сложно удержать себя в руках, когда заветная вкуснятинка висит прямо над головой! )))

DSCN7019

Небольшая шкатулка с валентинками-предсказаниями также вызвало не шуточный интерес со стороны клиентов «Атлант-М Запад», так что к концу дня практически лишилось своего содержимого.

DSCN7025

 

Для сотрудников же были подготовлены особые валентинки. Не сладкие, не горькие и даже не красные. По просьбам трудящихся, в этот праздник 14 февраля мы просто накормили всех пиццей… в форме сердца;)

DSCN6977

DSCN6976

 

 Искренне Ваш,

автоцентр “Атлант-М Запад” 😉

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий