Институт бизнес-технологий «Атлант-М». Выпуск 2013

Завершилось обучение украинских студентов в Институте бизнес-технологий «Атлант-М». Выпускники успешно освоили учебную программу по трем управленческим курсам: «Менеджмент», «Маркетинг» и «Финансы», в рамках программы.О своих впечатлениях рассказывают выпускники 2013:

Ирина Смирнова, студентка Национального авиационного университета, окончила обучение с «Золотым сертификатом»:

Ирина Смирнова

«Я очень рада, что мне удалось попасть в Институт бизнес технологий «Атлант-М». Здесь я приобрела очень много нужных знаний и навыков, которые пригодились мне в учебе и работе. Курсы содержат очень много полезных материалов, использование которых помогает и в обычной жизни. Огромное спасибо «Атлант-М» и преподавателям за интересное и познавательное обучение!»

Иван Гаргола, студент Национального технического университета «КПИ»:

Иван Гаргола

«Почему пошел, спросите Вы? Итак, оглядываясь на не простую ситуацию с трудоустройством молодых специалистов, я принял постулат о том, что знаний много не бывает, ведь любое конкурентное преимущество может оказаться решающим при трудоустройстве.

По специальности я инженер по автоматизированным системам управления. Мне захотелось расширить кругозор, ибо я, по природе своей, не чистый технарь. Со старта я относился к программе с некоторой долей скепсиса, но принял решение дойти до конца. Было не просто, но полезно и познавательно. Вся, подчеркиваю, ВСЯ информация полученная по курсам на вес золота. Знания, полученные по курсу «Менеджмент» — «must have» для каждого человека, вне зависимости от поля его деятельности. Ведь каждый из нас — «manager» своей жизни. Здесь Вас научат управлять своей жизнью, если Вы научитесь — последующие же, предложенные ИБТ знания, несомненно, пригодятся Вам при построении карьеры.

О маркетинге. Я лично, твердо осознал, что это не совсем мое. Но полученные представление о том, как все это работает и что надо делать для успеха в сфере бизнеса – ключевые точки знаний о маркетинге, с недавних пор, я имею.

Говоря о финансах: в курсе финансов научат, как считать сколько стоит то, что вы навыдумываете с точки зрения маркетинга 🙂 Самое приятное — научат считать прибыль и целесообразность расходов разного рода.

Ближе к окончанию программы, я понял, почему дают именно эти три дисциплины молодым специалистам в Холдинге — они сильно связаны между собой, спросите как? А ответ я порекомендую Вам найти, пройдя эту программу».

Нина Гольдина, студентка Киевского национального торгово-экономического университета: «Программа обучения в ИБТ — это возможность за короткий срок понять сложные вещи простыми словами. Здесь собрана библиотека с полезными книгами, статьями, знания которых можно применить не только в профессиональном плане, но и в повседневной жизни. Несмотря на свой масштаб, всегда чувствовался индивидуальный подход к каждому, часто преподаватели давали комментарии, которые были очень полезными. Программа также учит самоорганизации, т.к. нужно было научиться правильно распределять время на учебу, диплом и, конечно же, отдых. Прохождение обучения – это мой карьерный старт».

Нина Гольдина, Иван Пустовойтов

Иван Пустовойтов, студент Киевского национального университета им.Т.Шевченко: «Обучение на корпоративных курсах по программе для студентов автомобильного холдинга «Атлант — М» не было для меня чем-то неожиданным, более того, такого рода инициатив проводятся достаточно много в последнее время. Но то, что программу дополнительного образования для студентов старших курсов открыла частная компания, для меня стало некоторым приятным удивлением.

Могу сказать, что я однозначно искал возможность получить дополнительную «присадку» к основному высшему образованию. Как и ожидал, данная программа дала мне именно те знания, которые, как нельзя, кстати, применимы к реальной работе в реальной организации. Материал был сложен, но в то же время логичен, структурирован и всегда подтвержден практикой. Это именно то, что мне было нужно!

Желаю холдингу «Атлант-М» долгих лет успешного развития!»

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
Международный автомобильный холдинг «Атлант-М»

Оставить комментарий