Про фестиваль и про машины

Написано Denis Kozlov

В субботу, 23 июля в Гродно прошел автомобильный фестиваль «SunDay with AutoGrodno.by  2011».

Почти все, обещанное организаторами, было. Был day, было Grodno, точнее полевой аэродром в километре от города, на котором проходило мероприятие. Были auto, представленные многочисленными клубами, от ретро-техники,

До тюнингеров

Единственное, чего не случилось, это Sun. Небо напрочь оккупировали тучи, периодически полоскавшие мелким плотным дождичком аэродром и все, что на нем, включая нас. А мы, с коллегами из «Атлант-М Боровая Ford» и гродненского дилера Ford «Автофан» были на фестивале не гостями. Генеральными партнерами мы были!

И потому нам было не до дождиков всяких. Стоянку оборудовать, павильон поставить, машины расставить, включая новинку белорусского рынка, Ford Focus 3.

И мы работали, невзирая на погодные условия. Кстати, дождь не испугал не только нас. Публика! Мы были удивлены, но гродненчане и жители окрестностей буквально повалили после открытия мероприятия. Очередь на въезд к гостевой парковке растягивалась на полчаса и более, и редкий из посетителей прошел мимо красавцев Фокусов, не рассмотрев их со всех сторон, не заглянув в салон.

Тут мне стало не до фотосъемок. С людьми, интересующимися новыми Ford Focus 3 поговорить, публику на моем любимце Ford Kuga по грунтовкам покатать. И не только публику, но и победительницу конкурса «Мисс AutoGrodno». Красавица! И ничего не боится.  🙂  Так я её в скольжениях старался укачать – ничего не получилось. Но мои старания не пропали даром: девушка признала, что не только марка BMW,  в любви к которой она призналась, хороша. Оказывается и Ford здорово умеют ездить. 🙂

В общем, мероприятие состоялось, и было интересным, веселым и полезным для всех, несмотря на погоду.

А Форды действительно умеют ездить. Все, и Ford Kuga в частности. И в особенности!

Так зверски «заточен» по ходовой части, трансмиссии и рулевому, что просто ух!!!

Настоящий ралли-кар! И при этом тих, спокоен и покладист, если просто ехать, просто по дороге, просто с семьей на дачу.

А про новый Focus 3 и другие автомобили мы еще поговорим. 🙂

С уважением,

Денис Козлов

 

Об авторе

Denis Kozlov