«Зеленый» и «бывалый». На одни и те же вопросы отвечают новые и матерые сотрудники «Атлант-М Алексеевка»

В преддверии женского праздника 8 Марта мы предлагаем принять поздравления от наших опытных сотрудников «Атлант-М», которые не один год проработали в компании, взрослели и менялись вместе с ней, а также от «новичков» — у которых все еще впереди.

Денисов Дмитрий, мастер-приёмщик, в «Атлант-М Алексеевка» с 2012 г.

denisov

Как началась Ваша история в «Атлант-М»? 
Заочное знакомство с «Атлант-М» произошло в 2011 году. На одном из сайтов увидел ссылку и решил зайти. Ознакомившись с информацией о Холдинге, возник интерес и желание попробовать стать частью этой огромной организации. Заполнил и отправил анкету… В 2012 г. получил приглашение на собеседование, которое успешно прошел. Так я попал в команду «Атлант-М»!

Что есть для Вас «Атлант – М» сегодня?
На сегодняшний день данная организация является неотъемлемой частью моей жизни. Работа кажется не такой рутинной, когда на рабочем месте тебя окружают не просто коллеги, а друзья! Также много клиентов, которые из лояльных превратились в хороших друзей! Особенностью работы в «Атлант-М» является бесспорный акцент на человеческое отношение к клиентам и выполнение всех работ на высшем уровне. Благодаря Холдингу изменилась собственная философия взаимоотношений с потребителем – подход к каждому индивидуальный, дружеский!

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы?
Из самых ярких моментов за время работы в «Атлант-М», несомненно, является Июнька! Данное мероприятие поразило своей масштабностью и огромным зарядом положительных эмоций. Именно в конкурсах максимально проявился истинный командный дух, присущий сотрудникам «Атлант-М».

Пожелания на 8 Марта: 
Я пожелать хочу прекрасным женщинам планеты
Любви большой, в душе тепла и света!
Чтоб счастья женского хватало абсолютно всем,
Чтоб радость Вам несла работа в «Атлант-М»!
Улыбок, радости и много комплиментов,
И в жизни множества чарующих моментов!

Кириллов Дмитрий, финансовый директор, в «Атлант-М» с 2007 г.

kirillov

Как началась Ваша история в «Атлант-М»? 
Когда я пришел в «Атлант-М», это не было началом моей трудовой деятельности, но я пришел в абсолютно новую для себя сферу автобизнеса. Пришел простым сотрудником финансового отдела. Но именно «Атлант-М» стал для меня трамплином в достижении карьерных высот!

Что есть для Вас «Атлант-М» сегодня? 
Сегодня для меня «Атлант-М» — это огромная, дружная семья, это большая слаженная команда, коллектив профессионалов, с которым хочется идти вперед, развиваться и достигать новых высот. «Делайте маленькое дело, но овладевайте им в совершенстве и относитесь к нему, как к делу великому!» (А. Моруа)

Самое яркое/запомнившееся Вам событие за время работы? 
Каждое мероприятие – корпоративы, сплавы, субботники, праздники – все запоминаются своими многочисленными приятными моментами, о которых можно говорить очень долго. Но одно из самых ярких событий, которое меня больше всего впечатлило, это поздравление от моих коллег с Днем Рождения! Сотрудники подарили мне настоящий праздник – сюрпризы, подарки, много искренних пожеланий и положительных эмоций!

Пожелания на 8 Марта: 
Всех дам поздравляю с праздником 8 Марта! Желаю счастья, любви, еще большей красоты, комплиментов и приятных моментов! Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями и яркими открытиями. Мы вас любим, ценим, просто обожаем!

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий