В ожидании весны

Написано Елена Бай

Международный женский день мы, женщины, всегда ждём с нетерпением. Ведь, что для нас праздник 8 марта? Конечно же, это наступление долгожданной весны, радующие взгляд букеты цветов, подарки и поздравления от мужчин.

Атлант-М Запад 8 марта+

Весь день в преддверии праздника в автоцентре «Атлант-М Запад» царит праздничная атмосфера. Аромат цветов, счастливые улыбки сотрудниц и тёплые поздравления от клиентов, несомненно, создают радостное весеннее настроение.

Приятным и, признаться, неожиданным сюрпризом для всего женского коллектива «Атлант-М Запад» стало музыкальное поздравление от «сильного пола» автоцентра. Ласковые слова и трогательные пожелания в стихотворной форме под гитарный аккомпанемент заставили засмущаться даже самых «закалённых» представительниц прекрасной половины автоцентра. А если ещё учесть, что делегация поздравителей красовалась в гусарских доломанах и киверах и олицетворяла собой само мужество, доблесть и отвагу… Да, вот такие оказывается у нас креативные и незаурядные мужчины в «Атлант-М Запад».

Для своих же любимых клиенток автоцентр подготовил приятные подарки — цветочные композиции и красочные открытки с искренними пожеланиями.

Атлант-М Запад 8 марта

С праздником, дорогие женщины!

Пусть любовь, красота и обаяние, нежность и доброта ваших сердец,

гармония и уют в семье, забота и внимание родных и близких

всегда сопутствуют вашему женскому счастью.

Любви вам, цветущего настроения и добра!

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий