Мафиозная вечеринка от девушек и Самое искреннее поздравление от мужчин

Написано Сергей Юревич

В Атлант-М Конел сложилась многолетняя традиция оригинально поздравлять друг друга с главными мужским и женским праздниками года – Днем Защитников Отечества и весенним днем 8 марта. Каждый год обе стороны пытаются придумать что-то необычное, новое, непохожее на предыдущее, ведь главная цель – это удивить дорогих коллег, превратить этот день в настоящий праздник! Забегая немного вперед, скажу – оба поздравления действительно удались!

О том, как прошло поздравление мужчин в честь 23 февраля.
Рассказывает Виктория Глусская, менеджер по персоналу Атлант-М Конел

Девушки начали подготовку более чем за месяц и регулярно встречались на диванчиках «у змея» (те, кто с Боровой поймут о каком месте идет речь), обсуждали идеи. Хотелось внести разнообразия, вызвать интерес, обязательно уделить внимание каждому мужчине, независимо от того, какое расстояние разделяет нас друг от друга.

Нашим коллегам в регионах (по предварительной тайной договоренности с сотрудницами непосредственно на местах) были переданы подарки, и они торжественно их вручили от всех Маслаек.

Для мужчин  минского офиса подарком стали впечатления…  Впечатления от коварной, в чем-то таинственной, но, несомненно, очень веселой игры в мафию!

Mafia

В канун праздника каждому нашему защитнику были вручены приглашения, с указанием времени и дня сходки Клана КОНЕЛ’о.

Priglashenie

Для проведения игры пригласили профессиональную мафиози – Донну Мафию, а все сотрудницы предстали в гангстерских образах.

vmeste_1

Тематически оформили интерьер. По отзывам мужчин – выглядело все шикарно 🙂

23

Oformlenie

Хочется отметить, что в данном варианте игры участвовало много разных колоритных образов – и коварная обольстительница «Любовница», и непредсказуемый «Маньяк», и хладнокровный предводитель мафии – «Дон», ну и конечно блюститель порядка – «Шериф».

Sheriff

Шериф проверяет кого-то на принадлежность к мафиозному клану

Любовница в растерянности: с кем же провести эту ночь?! 🙂

Дон назначает жертву....

Дон назначает жертву….

Мафиозная группировка выносит приговор

Мафиозная группировка выносит приговор

А вот реакция нашего директора на коварную роль – Маньяка.  В других играх ему доставалась исключительно карта Мирного жителя.

Неудержимый маньяк выходит на охоту! :)

Неудержимый маньяк выходит на охоту! 🙂

Далее началась насыщенная игра, полная эмоций, подозрений и разоблачений «кто есть кто».

Who is who_2

Who is who_1

Каждый умело и талантливо играл свою роль. Коллеги смогли лучше узнать друг друга и потренировались навыкам убеждения и не только 🙂

Kovarnij

Эту мафиозную группировку мирные жители так и не смогли разоблачить. Они одержали триумфальную победу, не вызвав и капли подозрений 🙂

Три игры пролетели незаметно, в глазах можно было прочесть восторг, азарт, интерес, на лицах – улыбки и радость. Ждать ответного сюрприза от мужчин оставалось совсем недолго…

Рады представиться – весь минский клан КОНЕЛ'о в сборе.

Рады представиться – весь минский клан КОНЕЛ’о в сборе.

О том, как мужчины поздравили дам.
Рассказывает Сергей Юревич, маркетолог Атлант-М Конел.

После такого поздравления мы долго ломали  голову над тем, как же поздравить своих любимых коллег-девушек. Проблема заключалась в том, что девушки Атлант-М Конел всегда подходят к поздравлению творчески, что-то готовят своими руками, делают интересные конкурсы или представления для нас, а не просто «откупаются» походом куда-либо или стандартными поздравлениями.

В этот год перед нами стала такая же задача – сделать нечто такое, что не просто понравится нашей женской половине, а сможет их зацепить…

Варианты были разные: от вечеринки в каком-нибудь забавном стиле (кавказская, гавайская и т.д.), до заказа стриптизера прямо в офис… Но я настоял на эмоциональном поздравлении и оказался прав!

Начнем с результата – вот что у нас получилось:

Но день начался не с этого. Хочу упомянуть о том, как мы встречали наших девушек и как оформили офис. Все кабинеты были украшены шариками с гелием,  каждая девушка  нашла на одном из них послание-пожелание специально для нее. На рабочем месте были спрятаны маленькие шоколадные сюрпризы, а при входе в кабинет каждую мы осыпали лепестками роз и вручали цветы.

Писать о том, как родилась идея, которая по сути не нова, но была реализована нами с душой и пронизана настоящими и неподдельными  эмоциями можно очень долго.  Сам процесс съемок был очень веселый, чего стоят одни только кадры нашего замечательного ДО Кирилла Санникова на сноуборде на лестнице в гавайской рубашке и солнечных очках, которого мы держали тросом, чтобы он не уехал вниз!

Мы привлекли практически 100% мужского состава нашего отделения (притом, что наши коллеги находятся и в Гродно, и в Могилеве и в Гомеле, а водители постоянно в рейсах).

Vmeste_2

vmeste_2

На этой замечательной ноте мы завершаем сей опус 🙂

 

Об авторе

Сергей Юревич

Сергей Юревич. Маркетолог "Атлант-М Конел" (142 Отд.)

Оставить комментарий