Японский сюрприз для «Британских королев»

Накануне 7 марта в автоцентре «Атлант-М Британия» разыгралась настоящая интрига: представительницы прекрасного пола никак не могли угадать, какой подарок им готовят мужчины. Ведь для того, чтобы удивить «британских королев» надо постараться. Но обо все по-порядку…

Начало весеннего праздника не заставило себя ждать. С самого утра на рабочем месте появились открытки с цветами, маленькие сладости (макаронс) и еще один элемент, который тонко намекал, что самое главное еще впереди…IMG_3699

 

Едва переступив порог Британии, предвкушение сюрприза у девушек, подогревали теплые поздравления мужчин с праздником весны и пожеланием прекрасного дня.

Чувство умиления пронеслось по автоцентру «Атлан-М  Британия», а  затем удивление поглотило его. Открытка с цветами, сладости и …ПАЛОЧКА ДЛЯ СУШИ?  Офис наполнился женским щебетанием — каждая девушка высказывала свои предположения по поводу намека на подарок, но ни одно не было верным. Да  и сами — мужчины — не знали, что же их ждет и как все закончится))

В середине дня возле автоцентра женщин ждал настоящий «королевский» кортеж и 5 автомобилей Jaguar Land Rover, который под громкую музыку, позже отвез их в суши — бар.

Tarantino.by-2014-Atlant-M-8-Landrover-7621Tarantino.by-2014-Atlant-M-8-Landrover-7654

Море эмоций, впечатлений захватывали все больше. Девушкам удалось не только насладится вкусным обедом, но и принять участие в мастер — классе по приготовлению суши.  Сюрприз удался! Мужчины были уверенны в этом, наблюдая за  увлеченным постижением  таинства создания японских блюд, которое сопровождалось веселым женским смехом.

Tarantino.by-2014-Atlant-M-8-Landrover-8135 После такого поздравления, представительницы прекрасного пола не раз обсудили между собой, что ТАК обедать они готовы каждый день.

Tarantino.by-2014-Atlant-M-8-Landrover-7779

Девушки были покорены оригинальным подарком. Теперь каждая сможет, еще раз с гордостью сказать, что мужчины автоцентра «Атлант — М Британия» самые лучшие!

Tarantino.by-2014-Atlant-M-8-Landrover-7726 Tarantino.by-2014-Atlant-M-8-Landrover-7733

P.S. «Британские королевы» с удовольствием продемонстрировали свои приобретенные навыки, предложив мужчинам опробовать ароматные роллы, приготовленные своими руками))

Tarantino.by-2014-Atlant-M-8-Landrover-8337

Об авторе

Ашейчик Татьяна, менеджер по персоналу "Атлант-М Британия"

Ашейчик Татьяна, менеджер по персоналу "Атлант-М Британия"

Оставить комментарий