«Чего хотят женщины» и как это угадывают мужчины «Атлант Телеком»

Написано Ирина Карелина

Женский праздник в «Атлант Телеком» начался задолго до 8 числа. В первые дни весны прекрасная половина коллектива «закинула удочку» перед праздником, сняв для мужчин видеоролик, в котором девушки мечтательно рассказывали о самых лучших подарках в их жизни и о взаимоотношениях с мужчинами.

Через несколько дней от сильной половины коллектива «Атлант Телеком» последовал ответный ход:

После трогательных поздравлений и маленьких жалоб в сторону женщин наши дамы совсем сбились с толку. Но все расставило по местам солнечное утро 7 марта.

В каждый отдел, в каждую дверь постучался директор Сукач Игорь Николаевич в компании директоров департаментов с охапками желтых тюльпанов.
_K67BH3aGYw

1uzGM89fZUE

Момент поздравления сотрудниц застал врасплох, что говорить, застал он врасплох и клиентов, пришедших подключаться к «Атлант Телеком» во фронт-офис.

KvjHoQMzzAw

Вместе со букетом свежих тюльпанов каждая дама получилась розовый конвертик, в который мужчины, внимательно посмотрев ролик и учтя пожелания от женщин, решили положить подарочный сертификат в настоящий рай– магазин натуральной косметики.

Весь оставшийся день в офисе царила неповторимая атмосфера весны, любви и праздника. Так официально в сердцах и головах наших сотрудниц мужчины зажгли весну!

eyE2EOayfmY

Об авторе

Ирина Карелина

Оставить комментарий