Фотография с Флюорографией или день здорового образа жизни в Атлантконсалт

21 марта компания Атлантконсалт в полном составе приняла участие в акции Фотография с Флюрографией, посвященной дню борьбы с туберкулезом.

Организаторами акции  выступили Программа развития ООН, Белорусское Общество Красного креста, Атлантконсалт, ГК «Алютех» и международный логистический холдинг “AsstrA.

Рано утром к офисному зданию на Тимирязева 67 прибыл пульмоскан под кодовым названием «Гиппократ-2», готовый принять всех сотрудников Атлантконсалт на свой борт.

Капитаном пульмоскана выступил известный телеведущий Евгений Булка.

1

Евгений приглашает всех желающих пройти флюорографию на борту «Гиппократ-2»

2

Первым на борт пульмоскана ступил директор Атлантконсалт Александр Викторович Опариенко.

«..Знали ли вы, что туберкулез передается как грипп, по воздуху? А это значит, что заразиться может каждый из нас. Ежедневно мы общаемся со многими людьми: коллегами, партнерами, клиентами, со своей семьей. Для того чтобы не подвергать риску ни себя, ни свое окружение – необходимы профилактические мероприятия, такие как акция Фотография с Флюорографией».

В течении нескольких часов более 30 сотрудников Атлантконсалт, изъявивших желание,  прошли флюорографию, получили медицинский сертификат и сувениры от ПРООН.

3.1

«Иногда очень сложно выделить время на посещение флюорографии в поликлинике. Пульмоскан прямо в офис-это отличная идея!» — делится впечатлением Татьяна Казютинская, финансовый менеджер Атлантконсалт.

4.1

И даже почти ураганный ветер не помешал «Фотографии с флюорографией»

Об авторе

Екатерина Козлова

Екатерина Козлова, Атлантконсалт, бренд-менеджер

Оставить комментарий