Новые победы наших сотрудников.

В рамках сотрудничества компании Audatex, мирового лидера в области разработки программного обеспечения для расчета стоимости восстановительного ремонта автотранспортных средств, и GM 4 марта прошел Конкурс для мастеров — консультантов и расчетчиков кузовных цехов дилеров GM по работе в системе Audatex. Участники конкурса в онлайн-режиме должны были ответить на 50 вопросов за 1,5 часа.

Специалист отдела кузовного ремонта «Атлант-М Авто» Максим Игнатушин также не остался в стороне и принял участие. По итогам конкурса Максим вошел в десятку лучших, заняв шестое место.

 

Но это еще не все достижения наших сотрудников…

 aiHQg3KFkqI

В начале года компания «StarLine», один из крупнейших поставщиков дополнительного оборудования для автомобилей, подвел итоги и определил победителей мотивационной программы «StarLine – путешествие мечты».

Победители конкурса были определены по итогам продаж за прошедший 2013 год. Одним из 22–х счастливых обладателей «путешествия мечты» в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) стал менеджер отдела дополнительного оборудования «Атлант-М Авто» Бунин Илья.

QZN2vHdflDk                    rTwlKWDYRJo

Еще раз от всей души поздравляем наших коллег и желаем творческих успехов, и, конечно же, ждем от Вас новых побед.

Об авторе

Юлия Мосина

Оставить комментарий