KIA «Атлант-М Боровая»: один за всех и все за одного

Написано yulia_vorobey

Как лучше всего  провести время  большим и дружным коллективом? Посидеть в хорошем ресторане или устроить тематическую вечернику? Есть еще один вариант – отправиться всей командой за город и   поиграть, к примеру, в пейнтбол. Так и сделал коллектив KIA «Атлант-М Боровая» , и весенним мартовским утром вся  команда  в дружном составе отправилась  постигать азы игры в пейнтбол.

1

2

Сотрудники KIA «Атлант-М Боровая»  даже не подозревали, что  играть им придется не на ровной и гладкой площадке, а среди лесного массива возле давно заброшенной базы отдыха.

Распределившись на четыре команды с креативными названиями «Цыпочки», «Танки», «Ликвидаторы» и «Партизаны», бросив жребий,  кто же из  команд первый  начнет  бой, начали игру.

3

4

Если думаете, что девушки выбыли из игры практически сразу же, то сильно ошибаетесь.

6

Время пролетело незаметно. Практически шесть часов команды сражались друг с другом за призовое место.

7

8

9

К сожалению, без потерь все же не обошлось.

10

Судьям тяжело было определить победителя, и в итоге первое место разделили сразу две команды «Партизаны» и «Цыпочки», почетное серебро было отдано «Ликвидаторам», команда «Танки» получила бронзу.

Те, кто все же предпочел более спокойный отдых, смогли посоревноваться между собой в настольном теннисе или выявить  самого лучшего снайпера  по стрельбе в тире

11

12

К вечеру  команду KIA «Атлант-М Боровая»  ждал не только вкусный ужин, приготовленный в настоящих полевых условиях, но и приятный сюрприз от организаторов….вкусный торт

13

 

Об авторе

yulia_vorobey

Оставить комментарий