«Top Gear Live»: драйв, энергия и позитив!

25 и 26 марта в Москве с большим размахом прошло известное английское, автомобильное шоу «Top Gear Live». В рамках партнерства с «Avito Авто», которые выступили одним из спонсоров, представителям «Атлант-М» также посчастливилось побывать на самом драйвовом автомобильном шоу.

Все началось с выхода, а точнее выезда легендарных ведущих «Top Gear»: Джереми Кларксона и Ричарда Хаммонда, зал приветствовал их на «ура». В этом году соведущими известных англичан стали Оскар Кучера, бессменный ведущий Top Gear Live Россия, и Артем Хворостухин, известный телеведущий и комментатор экстремальных спортивных соревнований.

IMG_8077

Грандиозная программа крупнейшего автомобильного шоу мира «Top Gear Live» включала в себя:

  • Гонку на колесницах, каждая из которых была запряжена 4 мопедами по 28 «сил» каждая

IMG_8084

  • Показное выступление четырехкратного чемпиона Европы по трейлбайку, который выполнял трюки на трейловом горном велосипеде не без участия автомобилей «Top Gear»

IMG_8086

 

  • «Боулинг людьми»: автомобиль «Top Gear» сбивал кегли при помощи коляски с каскадером

IMG_8089

  • Футбол на Нивах: команды Англии против команды России

IMG_8130

  • «Клетка смерти» — пожалуй, один из самых захватывающих трюков, в закрытой клетке свое виртуозное мастерство езды на мотоциклах показали 4 каскадера одновременно.

IMG_8107

  • Бег с препятсвиями вызвал бурю эмоций, ведь профессиональный каскадер прыгал через легендарную Lamborghini
  • Показные заезды лучших автомобилей «Top Gear Live»

IMG_8096

  • Интерактивная гонка с участием зрителей – новейшее изобретение команды «Top Gear Live». При помощи красных и зеленых карточек, а также датчиков громкости, встроенных по периметру зала, зрители получили возможность управлять автомобилями на больших экранах. От громкости участников зависела скорость автомобиля, зал был в восторге и боролись до финала.
  • А также профессиональные каскадеры, море драйва, энергии, пиротехники и незабываемых эмоций.

IMG_8079

В конце шоу, Джереми Кларксон напутствовал всех зрителей советом в своем стиле: «Не забудьте: возвращаясь домой, вы будете ехать по дорогам общего пользования, рядом с такими же людьми, как вы. Поэтому… езжайте как можно быстрее!».

Огромное спасибо организаторам, шоу было бесподобным!

Об авторе

Екатерина Комова

Екатерина Комова, бренд-менеджер в России "Атлант-М".
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", - Льюис Кэрролл.

Оставить комментарий