Автоцентр «Атлант-М Николаева» и «Жёлтое такси — Смоленск», устроили смолянам праздник!

Написано Dmitry Ivasev

В субботу, 23 июля в Смоленске состоялось замечательное, да что там, грандиозное событие — официальная презентация и начало работы компании «Жёлтое такси-Смоленск».

Какое отношение наш автоцентр «Атлант-М Николаева» имеет к «Жёлтому такси-Смоленск»?

Мы является партнёром и основным поставщиков автомобилей для таксопарка компании!

 В настоящий момент, для обеспечения должного уровня сервиса и комфорта пассажиров закуплен 51 автомобиль марки Ford. В перспективе расширение парка до автомобилей 100 автомобилей.

 

Основная часть таксопарка — это Ford Focus II с кузовом «седан», и с кузовом «универсал». Все автомобили имеют ярко жёлтую окраску с классическим «таксистким» узором, что делает все автомобили заметными на улицах Смоленска. Помимо «народных» Focus-ов , есть в таксопарке и автомобили бизнес-класса Ford Mondeo — они без фирменной символики, т.к. работают только в рамках предоставления услуги «Персональный автомобиль». Все авто оборудованы GPS-навигацией.

Когда решили проводить презентацию, нас пригласили в качестве партнёра мероприятия и мы с удовольствием согласились!

Презентация проходила на Марсовом поле в Центральном парк культуры и отдыха «Лопатинский сад», любимом месте отдыха смолян.

На сцене зажигал DJ Makar резидент основных клубов Смоленска.

Из колонок неслись модные миксы и треки, на сцене зажигательно танцевали девчонки!

Все желающие могли познакомиться с «Жёлтым такси», на всеобщее обозрение был выставлен десяток автомобилей и все желающие могли ознакомиться с ними максимально близко  – открыть багажник, потрогать мягкую прохладную обшивку кресел, включить кондиционер, ознакомиться с перечнем услуг и тарифов.

А на сцене тем временем, коллективы сменяли друг друга, а танцы сменялись конкурсами с розыгрышем призов от автоцентра «Атлант-М Николаева» и «Жёлтого такси-Смоленск».


Никто не ушёл без приза или подарка!

От нашего автоцентра мы решили показать гостям праздника новинку этого года, будущий хит продаж — Ford Focus III и давно полюбившийся смолянам Ford Kuga. Автомобили вызывали живой интерес, мало кто из посетителей не подошёл к красавцам автомобилям, не рассмотрев их со всех сторон, не заглянув в салон.

Однако была суббота… А какая субботу без свадеб?! «Лопатинский сад» место, которое посещают все брачующиеся. Естественно, ведущие приглашали молодожёнов на сцену и поздравляли с этим замечательными событием в их жизни.

Мало кто мог устоять и не сфотографироваться на память на фоне или внутри автомобилей.

Мероприятие стало настоящим праздником для всех посетителей не только презентации, но и всего парка!

Об авторе

Dmitry Ivasev

Дмитрий Ивасёв. Маркетолог Атлант-М Николаева.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" © А.С. Пушкин