Ford Focus побеждает в слепом тест-драйве от портала Tut.by

Написано Иван Таран

Преимущества Ford Focus сложно не заметить, но еще сложнее не нащупать. Такой вывод можно сделать после первого в Беларуси слепого тест-драйва, который проводился TUT.BY при участии центра контраварийной подготовки Сергея Овчинникова.

Главными экспертами в совершенно слепом выборе лучшего автомобиля стали уважаемые журналисты: Сергей Мурашко (Автопанорама), Павел Козловский (Abw.by) и Артем Гонцов (Domkrat.by). Специально для проведения теста их ослепили… повязками и масками для сноуборда. Лучший автомобиль им пришлось в буквальном смысле выбирать на ощупь. В тесте участвовали MG 5, Ford Focus, Hyundai i30, Kia Ceed, Mazda 3, Volkswagen Golf.

За Ford Focus по результатам первого заезда журналисты проголосовали единодушно. Пилоты, которым довелось даже порулить вслепую, отметили абсолютное внимание производителя к комфорту и хорошую динамику автомобиля. В полуфинал наравне с Ford  Focus вышла Mazda 3.

Финал решился в пользу Ford. За выдающиеся (в буквальном смысле) достоинства Ford Focus проголосовал Сергей Мурашко и Артем Гонцов.

Журналисты отметили, что слепой тест-драйв оказался полезным и интересным опытом.

Артем Гонцов позже написал в своем отзыве:  «Конечно, в реальной жизни никто не оценивает автомобиль с закрытыми глазами. Но даже если вам очень важен логотип на капоте, модный дизайн кузова и красота в салоне когда будете выбирать автомобиль, закройте на минуту глаза и прислушайтесь к своим чувствам. Лишним не будет».

dsc_7717

Об авторе

Иван Таран

Оставить комментарий