Знак «Доверие потребителей 2013» НАШ!!!

Написано Dmitry Ivasev

Автоцентр Атлант-М Николаева

стал победителем

конкурса «Доверие потребителей 2013»

в номинации Автосалоны!

Выступление генерального директора автоцентра после торжественного вручения знака и диплома «Доверие потребителей 2013»

Выступление генерального директора автоцентра после торжественного вручения знака и диплома «Доверие потребителей 2013»

В этом году конкурс проводился уже в девятый раз, но впервые в конкурсе была номинация Автосалоны.

Среди всех автосалонов Смоленска в финал конкурса вышли три претендента: наш автоцентр Атлант-М Николаева, салон «Смоленск Лада» и автосалон Киа  и мы гордимся, что первая награда в этой номинации был вручён нашему автоцентру!

Вручение премии состоялось по итогам нескольких туров голосования в торжественной обстановке в Культурно-выставочном центре им. Тенишевых в городе Смоленске.

Как сказала директор автоцентра Валентина Ворохобко на церемонии награждения:

Данная премия это заслуга всего нашего коллектива, который вот уже 7 лет помогает выбирать и владеть Смолянам их любимыми автомобилями Форд, а последние 2,5 года и Фольксваген. Очень приятно, что смоляне отдали свои голоса за наш автоцентр!
Это волнительный для нас момент, и это не только большая честь, но и большая ответственность. Данный награда является подтверждением нашей высокой квалификации и свидетельством доверия к нам Смолян. Мы сделаем всё от нас зависящее, чтобы жители нашего города и области и в дальнейшем только положительно оценивали нашу работу!

###

Знак  «Доверие потребителей 2013»

Знак «Доверие потребителей 2013»

Премия «Доверие потребителей» — это престижный конкурс среди предпринимателей Смоленска, проводимый Управлением по потребительскому рынку и развитию предпринимательства Администрации города и газетой «Смоленская Торговая Марка».
За годы проведения знак «Доверие потребителей» по праву получил репутацию компетентной и авторитетной награды, вручаемой потребителями предпринимателям. Почётный знак вручается магазинам и фирмам по результатам потребительского голосования. Претенденты выявляются путем рейтингового опроса, цель которого — выявить наиболее популярные предприятия торговли и услуг города. Согласно утвержденному Положению, информация собирается с помощью: анкетирования читателей газеты «Смоленская Торговая Марка» и посетителей новостного портала www.gorodnews.ru. Учитываются сведения от ТУ Роспотребнадзора о жалобах покупателей и возможных нарушениях правил торговли и данные Отдела по защите прав потребителей городской администрации. В подведении итогов участвуют представители профсоюза работников торговли и предпринимательства. Знак «Доверие потребителей» действителен в течение года со дня вручения и может быть отозван при наличии многократных жалоб со стороны потребителей в контролирующие органы.

Об авторе

Dmitry Ivasev

Дмитрий Ивасёв. Маркетолог Атлант-М Николаева.
"О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!" © А.С. Пушкин

Оставить комментарий