Победитель конкурса «Ценности замечательных Атлантов»: Елена Махотенко

Написано Anastasiya

Мы подвели итоги конкурса «Ценности замечательных Атлантов», где делились рассказами об уникальных носителях ценностей: Лидерство, Команда, Профессионализм, Порядочность.

Абсолютной победительницей, принимавшей активное участие во всех этапах конкурса, стала  Елена Махотенко, специалист по маркетингу, автоцентр «Атлант-М Запад», г.Брест.

В качестве почетной награды за активность, креативность и лояльность к Холдингу, Елена получила швейцарские часы Certina, являющиеся эталоном настоящих спортивных часов. Вот уже несколько десятилетий этот часовой бренд  тесно связан с миром ралли: точность, надежность и дух лидерства характеризуют эту марку, вторя ценностям холдинга «Атлант-М».

Мы поздравляем Елену с победой и надеемся, что эти часы будут напоминать ей о том, что любая цель достижима, стоит только проявить лидерство, профессионализм, порядочность и командный дух! 🙂

 

Елена, какая ценность из всего набора «Атлант-М» наиболее вам близка?

— Пожалуй, это лидерство. Я не люблю и не могу стоять на месте, мне нужно постоянно двигаться вперёд, узнавать что-то новое, совершенствоваться. В этом мне помогает моя Большая Цель, стремление достичь которую толкает меня вперёд, за грань уже достигнутого.

 

Отвечая на вопросы конкурса, были ли вы настроены на победу?

— Определённо да, иначе просто бы не тратила на это время. Я не верю в случай. Я ставлю перед собой цель и иду к ней, прилагая максимум усилий, чтобы достичь успеха.

 

В последнее время сотрудники «Атлант-М Запад» активно участвуют в конкурсах, побеждают, берут призы. Злые языки утверждают, что у вас мало работы и слишком много свободного времени. Что вы на это скажете?

— Там где есть победители, будут и проигравшие, а они всегда недовольны. Настоящий профессионал, работающий в сплочённой команде, всегда найдёт время сделать что-то сверх того, чего от него ожидают. А если у кого-то так не получается, пусть для начала хотя бы ознакомится с основами тайм-менеджмента.

 

Понравился ли вам приз, соответствовал ли он вашим ожиданиям?

— Как сказал один известный классик менеджмента: «Время – бесценный и невозобновляемый ресурс. И до тех пор, пока временем не управляют, ничем другим управлять нельзя».

Ничто иное об этом так хорошо не напоминает, как часы.) Так что да, приз в полной мере оправдал мои ожидания.

 

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

комментарий

  • Сотрудники «Атлант-М Запад» просто очень творческие люди, поэтому не упускают возможности в полной мере проявиться себя:) Елена молодец!)

Оставить комментарий