Movie Bus. Рейс первый.

Совсем недавно Атлант-М стал участников Social Weekend и поддержал проект Movie Bus.13 мая проект Movie Bus совершил свой первый рейс  в Детский Дом №1 в Кобрине.

65 деток, включая детей с особенностями развития психофизиологии встретили наш кинотеатр. Мы отправились в это путешествие в количестве 4-х человек: волонтеры проекта Movie Bus и представитель Атлант-М Александр (руководитель отдела маркетинга автоцентра «Атлант-М на Машиностроителей).

IMG_9112

Сразу после сна, ещё сонные малыши никак не ожидали такого сюрприза. Для них был сделан выбор в пользу мультфильма, созданного по мотивам сказки братьев Гримм «Рапунцель». Это 50-й полнометражный мультфильм компании Walt Disney Pictures.IMG_9062

Не взирая на особенности умственного развития, дети весело прожили эту запутанную историю, а эмоции, полученные во время просмотра — это бесценные моменты. Для развития проекта мы взяли на заметку то, что дети великолепно воспринимали песни, звучавшие в мультике и охотно обсуждали с нами увиденное.IMG_9086

Директор кобринского Детского Дома А.П. Селивоник выразила благодарность проекту

Movie Bus: «Выражаем искреннюю благодарность за добрые дела, которые вы совершаете.

Внося свою лепту в благое дело, вы дарите лучик света и надежды детям-сиротам.

Сердечно благодарим вас за оказанную помощь.»IMG_9037

Спасибо, коллеги, за предоставленную материально-техническую поддержку поездки:

Автоцентру Атлант-М Уручье (Бабицкому Аркадию в отдельности) за предоставление транспорта

Автоцентру Атлант-М Британия (Барановскому Григорию) – за предоставление проектора

Автоцентру Атлант-М на Машиностроителей и Александру Писаревскому за помощь в организации и реализации нашего проекта. Благодаря Александру кинотеатр был доставлен к месту назначения.

Спасибо ВАМ!

Об авторе

Ашейчик Татьяна, менеджер по персоналу "Атлант-М Британия"

Ашейчик Татьяна, менеджер по персоналу "Атлант-М Британия"

Оставить комментарий