«Быстрее, чем кролики» или открытие брачных олимпийских игр!

Написано Елена Бай

С наступлением мая отсчет дней на автоцентре начинается в обратном порядке. Все потому что каждый год мы с нетерпением  мы ждем наступления самого интересного и, не побоюсь этого слова, грандиозного мероприятия «Июнька». Тема Летних олимпийских игр натолкнула нас на совершенно другую интерпретацию слова «игра».  Поэтому «всем любви!» подумали мы и окунулись в атмосферу праздника.

IMG_4538+

IMG_4525+

IMG_4590+

IMG_4544+

Это наш Олимпийский сценарий,

Мозговой штурм от двух полушарий!

Всем Любовь в каждую семью!

И…хотя бы отдельную скамью!  

Каждому мужчине даешь своё хобби!

Внедрим на СД женское лобби!

Рост деторождения добавим в ОПУ!

Любовь на работе и Слава Труду!

Хотя завоевать призовое место в спортивных соревнованиях нам не удалось, зато мы реально получали удовольствие от процесса.

IMG_4564+

IMG_4516+

DSC01090

Думаю, что вряд ли на поляне остались равнодушные к яркому образу команды автоцентра и забавным шапочкам, по которым «кроликов» было видно издалека. Кстати, у нас осталась последняя шапочка. Кто желает иметь такую шапочку у себя в арсенале, пишите:) Договоримся!

DSC_0143+

IMG_4589+  

Раскроем двери шире Клиентам!

Признаемся в любви всем нашим оппонентам!

Пройдут все страхи, исчезнут преференции,

Все — друзья! Нету конкуренции!

Хотим сказать всем отделениям холдинга «Атлант-М» огромное спасибо за ту энергетику, драйв и позитив, который вы несете с собой! Так держать, ребята! До встречи через год на том же месте!

DSC_0218+

DSC_0130+

IMG_4620+

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

Оставить комментарий