Безумная белка в команде Атлант-М Сухарево «ONE spirit. ONE team. ONE win»

Написано Михаил Марков

«Су-ха-ре-во», — кричали они. «Ху-са-е-нов», — отзывалось кому-то эхо…

Один дух – то, чем сплочен дружный коллектив Персонального автоцентра уже многие годы. Бессонными ночами, проведенными в компании с цистернами кружек кофе над рекламными брифами, дебитами и кредитами, обошлась коллективу автоцентра подготовка к «Июньке».

IMG_19177

Никто не смог опустить руки в процессе репетиций. Разрывавшиеся телефоны директора 111-го и  HR-менеджера то и дело скандировали: «где мы еще можем принять участие?»

Многочисленные споры о том, что должно быть первым – яйцо или курица песня или концепция – в итоге были разрешены случайным «рингтоном» одного из участников креативной группы.

Однозначно и бесповоротно! «It’s my life»…

IMG_0713

Фразу «It’s my life» в одноименной песне легендарного Bon Jovi Персональный автоцентр заменил на следующие аналоги:  Хоть сдыхай, Наливай, «One…One…One…»

За рифмой к этому крылатому выражению, понятному всем странам мира, далеко идти не пришлось: «Достигай», «Зажигай», «Улучшай»… «отдыхай».

Одна команда – 193 сотрудника отделения и менеджер-оборотень «белка» отдела продаж автомобилей частным клиентам Егор Абдуллин продемонстрировали мастерство клиентоориентированности членам жюри при защите лагеря палаточных городков. Согласно концепции «единства духа, команды и победы» жители олимпийского городка Атлант-М Сухарево достигли успеха благодаря таким видам спорта, как классическое POLO, POLOприседан и водное POLO.

IMG_19265 IMG_19266

Знаковым событием стал запуск легендарной «сухаревской белки» в космос, после чего слова всем известной песни в Персональном автоцентре приобрели слегка новый вид, но смысл остался тем же: «до свидания, мой ласковый мишка белка!» =)

IMG_19285

IMG_19296

Одна победа. Как отметил на закрытии «Июньки» Александр Пырко, «Атлант-М Сухарево – то отделение Холдинга, которое никогда не уходит с поляны без призовых мест!»

IMG_0836 IMG_19283

111-е продолжает держать тренд в конкурсе палаточных городков, даже не смотря на то, что в этом году у нас было новое место дислокации.=)

IMG_19267

Персональный автоцентр Атлант-М Сухарево «One spirit. One team. One win»

 

Об авторе

Михаил Марков

Михаил Марков. PR-менеджер Атлант-М Сухарево (111 Отд.). "Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать". (с) Р.Декарт

Оставить комментарий