Скоростное маневрирование KIA RIO

Написано yulia_vorobey

На днях в Молодечно завершился третий этап чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию. В этом году участие принимали также и дилерские автомобили.
2
Дилер KIA «Атлант-М на Независимости» решил показать зрителям, что даже обычная «незаряженная» под гонки KIA Rio способна на многое.
Правила участия просты и понятны: нужно пройти определенную дистанцию, с которой, естественно, пилот имеет возможность ознакомиться заранее. Сделать это нужно как можно быстрее и очень желательно без касания пилонов — за это полагаются штрафные баллы. Еще один важный момент — пройти трассу нужно именно так, как нарисовано на схеме, иначе пилот получает сильное «пенальти»: начисляют худшее время прохождения плюс штрафные секунды. Так что нужно быть не только быстрым, но и очень внимательным.
17
На старте два дилерских авто. Секунда. Понеслось. Движение по часовой стрелке, каждый по своему направлению, тут главное не сбиться с курса, ведь возможно столкновение. Все проходит быстро, только успеваем следить. Отсчитываем секунды, затраченные на разворот,проезжаем дальше. Приходим с соперником – другим дилером — практически на равных.
20
Безусловно, стоит отметить мастерство тест — пилота Павла Козловского и штурмана команды «МАЗ – СПОРТавто» Дмитрия Вихренко. По результатам третьего этапа чемпионата Беларуси по скоростному маневрированию KIA RIO занял второе место.
Жители Молодечно также смогли протестировать понравившееся авто на дороге. Менеджеры KIA «Атлант-М на Независимости» постарались на славу – свыше восьмидесяти тест-драйвов лишь за один день.
KIA
Следующий этап — Борисов.

Об авторе

yulia_vorobey

Оставить комментарий