Знакомьтесь — Роман Юралевич

Написано Ольга Никишина

Роман Юралевич – специалист по продажам отдела дополнительного оборудования. Скромность и даже некоторая замкнутость делает его персону загадочной и интригующей, а проницательный глубокий взгляд говорит о богатом внутреннем мире и духовной насыщенности. Стремление к познанию нового, отсутствие страха к переменам не оставляет сомнения в том, что он добьется успеха и сделает свою жизнь яркой и содержательной.

Дата рождения: 25 января 1990 года
Образование: высшее, окончил Международный Университет “МИТСО”, специальность международное право
Увлечения: футбол, иностранные языки, путешествия
Девиз по жизни: «Век живи, век учись»

— Рома, где ты работал до «Атлант-М Холпи»?
— До «Атлант-М Холпи» я работал юристом в небольшой радиоэлектронной компании, занимался претензионной и исковой деятельностью.

— Почему решил связать свою жизнь с автомобильной компанией?
— Это было, скорее, спонтанное решение. Мне доводилось бывать в «Атлант-М Холпи» в качестве клиента, и мне всегда казалось, что работать в таком месте очень интересно и достойно. В какой-то момент я понял, что хочу поменять сферу деятельности, и я решил попробовать себя в этом направлении. Для меня работа в автомобильной компании – это постоянное движение вперед и колоссальный опыт. Моя работа дает мне возможность профессионально развиваться именно в той области, которая мне наиболее интересна – автомобильной индустрии. Я действительно рад, что в моем случае хобби стало работой.

 — Ты создаешь впечатление очень спокойного и, пожалуй, даже замкнутого человека. Так ли это на самом деле и не тяжело ли тебе на работе, связанной с постоянным общением с людьми?
— Пожалуй, так и есть, я достаточно замкнутый человек, но в своей работе я стараюсь раскрыться и выбрать такую модель поведения с клиентами, чтобы им было приятно со мной общаться.

 — Как думаешь, какие профессиональные навыки окажутся наиболее полезными для тебя в будущем?
— Наверное, это работа в большом коллективе. Все люди разные, у всех разные темпераменты, взгляды, и умение находить компромиссы, подстраиваться и отстаивать свою точку зрения – это бесценный опыт, который пригодится в будущем.

— Какие твои главные ценности в жизни? 
— Для меня это семейные ценности.

x_0fbc1650

— Какой, на твой взгляд, лучший способ решения конфликта?
— Диалог. Думаю, если построить его правильно, всегда можно выяснить, чего хочет каждая сторона и разрешить конфликт.

 — Что тебя может разозлить?
 — Что угодно: поступок, слово, действие или бездействие при определенных обстоятельствах.

 — В фильме «Достучаться до небес» герои составили себе список из 10 пунктов, которые они захотели сделать перед смертью. Какие бы пункты возглавили твой список?
— Я бы отправился туда, где никогда не был, туда, где все кардинально отличается от привычной обстановки. Трудно ответить откровенно и не шокировать ответом, но это точно были бы такие безумства, за которые после смерти не нужно нести ответ.

— На что тебе не хватает решительности?
— Не хватает решительности ответить, на что не хватает решительности)

 — Ты можешь вспомнить свои самые яркие моменты в жизни?
 — Как-то мне довелось участвовать на чемпионате мира по прыжкам на батуте. Для меня это было очень ярким событием, хоть выступление и не удалось. Еще памятным моментом в жизни была поездка на море с друзьями, это было беззаботное время, наполненное чувством свободы.

 — Какой должна быть девушка, чтобы тебе понравиться?
— Женственной, умной и жизнерадостной.

— Какие поступки вызывают у тебя презрение?
— Презираю насилие, особенно в отношении женщин и детей, это недопустимо.

— Что тебя больше всего зажигает?
— Уверенность, смелость, откровенность.

— Чему бы ты хотел научиться?
— Научиться понимать женщин и кататься на сноуборде. Этой зимой я впервые стал на доску, чуть не получил травму, но испытал массу удовольствия. Еще, наверное, хотел бы научиться быть более ответственным.

AsO1VckTtLk

— Ты активный участник социальных сетей? Какое у тебя к ним отношение?
— Я не активный участник социальных сетей. У меня есть своя страница только на одной из них. Но в целом, на мой взгляд, это удобно. Когда нет возможности часто видеться с друзьями, тогда социальные сети позволяют быть в курсе их дел.

— Какой твой идеальный выходной?
— В свой идеальный выходной я нахожусь дома в Гродно, в кругу семьи.

— Расскажи о своих увлечениях.
 — Люблю ходить в кино, смотреть футбол, с  жаждой смотрю чемпионат мира в Бразилии. Люблю музыку, концерты. Самым ярким для меня был концерт группы «Scorpions» в Минск-Арене.

— Ты упомянул, что занимался прыжками на батуте, расскажи об этом подробнее.
— Да, я долгое время занимался прыжками на батуте, примерно с 9-ти лет. Стал кандидатом в мастера спорта, представлял юношескую сборную на чемпионате мира в Германии, в Ганновере. Пришлось уйти из спорта частично из-за травмы, частично из-за того, что мне пришлось делать выбор, или профессионально заниматься спортом, отдавая ему много времени, или получать образование. Я выбрал последнее.

 — А какой отдых тебе больше нравится – спокойный  или активный? Ты предпочитаешь лежать у моря или ходить в горы и ездить на экскурсии?
— Мне нравится спокойный отдых, но я не могу просто лежать на пляже, ничего не делая. Поэтому горы и экскурсии тоже доставляют мне массу удовольствия и помогают расслабиться.

— У тебя есть любимый город?
— Из всех городов, которые мне удалось посетить, наибольшее впечатление на меня произвела Прага. Это невероятно красивый, тихий, самобытный город, который восхищает своей архитектурой, имеет неповторимую душевную и романтическую атмосферу.

— Какой иностранный язык тебя больше всего привлекает? Каким ты владеешь?
— Мне нравится польский язык. Скорее всего, это обусловлено  наличием польских корней у меня. В детстве мы с братом смотрели исключительно польские телепередачи. В принципе, так я и изучил польский язык. Позже я посещал польскую школу. Также в школе и в университете я изучал немецкий и английский языки. Но без постоянной практики знания забываются, поэтому в ближайшее время я планирую снова начать заниматься английским.

ZfhCwequGBk

  — Ты бы смог уехать жить в другую страну? Если да, то в какую именно и почему?
— Иногда меня посещают такие мысли. Так сложилось, что мой брат живет в США и ему там очень нравится. Периодически он мне предлагает тоже переехать туда жить, но я пока не готов. Мне комфортно в родной Беларуси и я знаю, что многого могу добиться и тут. Но если бы решил переезжать, то это и была бы Америка, так как это страна с невероятными возможностями.

 — Расскажи о своей самой памятной летней ночи.
 — Это было на море, когда я с друзьями ездил отдыхать. Мы познакомились с компанией из Киева и провели прекрасную летнюю ночь на пляже, где кроме нас никого не было. Тихое море, звездное небо, мокрый песок, ночные купания, вино и отличная, душевная компания сделали для меня эту ночь незабываемой и потрясающей. Было здорово.

 — Что в твоем понятии счастье?
— Счастье – это гармония с самим собой и окружающим тебя миром.

Об авторе

Ольга Никишина

Ольга Никишина, PR-менеджер "Атлант-М Холпи" (120 отд.).
"Будь собой! Прочие роли уже заняты" (О. Уайльд)

Оставить комментарий