Алексей Корольков – снова первый!

С 9 по 17 июня, в рамках работы над качеством продаж, представительством Шевроле в России был проведен конкурс среди всех продавцов данной марки. Особенностью конкурса стало то, что с одной стороны к нему, было, невозможно подготовится, а с другой, каждый продавец должен ежедневно работать в соответствии с требованиями проверочного листа. По итогам конкурса Алексей занял первое место, набрав максимально возможное количество баллов, обойдя конкурентов из 162 автоцентров.

Алексей, расскажи о своих впечатлениях от конкурса. Ведь это была лотерея, и никто не мог заранее знать, кому и когда поступит контрольный звонок?

Сообщение о старте конкурса я узнал в условиях рабочего цейтнота, поэтому только бегло прочитал текст, а до приложенных условий, призов и чек-листа обзвона вообще не дошел (Условия конкурса: Вам будет сделан звонок тайного покупателя и отправлен запрос через систему LeadIT. Ваша задача — эффективно отработать оба запроса в соответствии в чек листом. Прим. автора). В итоге, в один из рабочих дней, входящий звонок в отделе, я первый хватаю телефон, как обычно слышу оператора «Звонит Денис, соединяю…». Продаж в последнее время стало реально меньше, поэтому (хотя не поэтому, конечно, всегда так) вцепился выяснять, что же этот Денис хочет. А хотел он Шевроле Круз, двигатель —  1,8, на механике (одно из моих любимых сочетаний)! Ну, в общем, отработал как обычно, договорился на встречу, поставил машину в резерв (была, кстати, единственная в наличии)! Обрадовался, готовился к продаже, так как Денис выглядел (звучал) весьма заинтересованно! Спустя 2 минуты после звонка, подходит ко мне мой руководитель, говорит с кем-то по телефону и жмёт мне руку, типа «молодец!». Потом рассказывает, что это был контрольный звонок, и что я выбил чек лист на 100%! Первая моя мысль: «Чётр возьми, продажа сорвалась!» — так что для меня, успех в этом конкурсе, сначала принёс огорчение =)).

Главным призом стали пригласительные билеты на премьеру фильма «Трансформеры: Эпоха Истребления». Показ должен был пройти в рамках международного кинофестиваля в Москве, как родилась идея отправиться в поездку на автомобиле Шевроле Каптива? 

Моя жена любит серию фильмов про трансформеров, я обожаю ездить на дальние расстояния за рулём и на фоне относительной дороговизны поездки в Москву на поезде или самолёте ради просмотра кино, решение было принято легко и просто — ехать своим ходом! «Атлант-М Балтика» согласилась спонсировать эту поездку и даже выделить автомобиль для «детального изучения потребительских качеств». Так сказать, совместив приятное с полезным! Поехали на Шевроле Каптива, и, как показала поездка, это один из лучших автомобилей для таких целей!

Выехали в воскресенье вечером, после работы, утром в понедельник были на месте. Москва приняла нас трёхчасовой пробкой на въезде, проливными дождями и проблемами с парковкой, но в целом, всё прошло удачно!) Премьера прошла в красивом месте, красивом зале и в качественном 3D. Закончился показ в 0:38, а к 11:00 я уже отвёз жену на её работу (в СПб=)), а сам поехал на свою) Ещё ни разу не работал после двух суток без сна и 1500 км. за рулём, но всё прошло удачно!) Спал следующей ночью просто божественно!) В итоге: прекрасные впечатления от всего! От дороги, от фильма и отдельно, от автомобиля!

Спасибо всем, кто создал обстоятельства и дал возможность состояться всему этому мероприятию, и, отдельно руководителю отдела продаж Шевроле «Атлант-М Балтика» Фомину Павлу!!!

Об авторе

Евгения Каспарьян

Евгения Каспарьян. Менеджер по рекламе "Атлант-М Балтика"(181).

"Добиться успеха не означает, что Вы должны сделать что-либо исключительное.Это означает, что Вы должны делать то же, что и все, только исключительно хорошо." Колин Тернер
.

Оставить комментарий