Июнька. Ретроспектива.

Вот уж и месяц прошел. А воспоминания все еще свежи. Думаю, каждому Олимпийская Июнька 2014 запомнилась по-своему. Атлантконсалту она запомнилась именно такой.

В этом году Атлантконсалт привез много наград! Конечно, это Золото за канат. Наверное, не осталось ни одного равнодушного сотрудника АК (и сорванные голоса этому подтверждение)

.IMAG1702

И вот, заветное Золото у нас! Кто пропустил победный танец команды Алімпійскага Камітэта, мы попросим ребят повторить на БИС его можно увидеть здесь.

Серебро в копилку Алімпійскага Камітэта  принесла команда по волейболу. В финале наша команда всего чуть-чуть уступила Софтклубу . Не жалея себя, ребята боролись до последнего несмотря на усталость, травмы и неожиданно жаркое солнце.

DSC_9630

«Реет в вышине и зовет наш SAPерский огонь золотой….» — наша Визитка еще раз напомнила  всему холдингу, что от SAPа никуда не уйдешь не только сегодня, но, в общем-то, и завтра, и всегда.

DSC_9518

Итогом стала наша заслуженная бронза. Бронза Олимпийских игр Атлант-М в копилке АК!

a1JN2-e6tc4

А  небольшую экскурсию в историю Июнек можно получить здесь. Благодаря  инструменту, созданному в QlikView лабораторией  бизнес-аналитики Атлатнтконсалт, вы можете проанализировать результаты каждого отделения, принимавшего участие в Июньках  2008 -2014 г. и еще раз окунуться в ушедший праздник!

UPD: ссылка доступна из сети МАХ. Для входа на сервер QlikView необходимо ввести доменное имя, имя пользователя и Ваш пароль. (Например: MINSK\name)

QlikView Июньки

Об авторе

Екатерина Козлова

Екатерина Козлова, Атлантконсалт, бренд-менеджер

2 комментария

  • Идея с QV — супер!!! Плохо, что ссылка не доступна из интернета. Видимо нужно быть обязательно в сети Холдинга. Никак это поправить нельзя?

Оставить комментарий