Представляем конкурсантов 2014: Сергей Изергин, Санкт-Петербург

Сергей Изергин. Конкурс "Лучший менеджер ОЗЧ 2014"
Написано Василий Орехов


Старший менеджер отдела запасных частей «Атлант-М Балтика», официального дилера Opel и Chevrolet в Санкт-Петербурге.

 — Где и на кого вы учились?
У меня высшее образование. Автомобильно-дорожный Институт Санкт-Петербургского Государственного Архитектурно-Строительного Университета. Специализация «Механизация и автоматизация строительства»

 — Самое большое ваше достижение за время работы в «АтлантМ«?
Сейчас я работаю старшим менеджером отдела запасных частей. Самым большим достижением считаю тот факт, что мне доверили руководить сбытом отдела. Я к этому очень стремился и приложил немало сил, чтобы работать на этой позиции, от меня потребовались все мои знания и упорство. Очень горжусь тем, что смог добиться цели.

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?
Участие в конкурсе для меня очень важно, и не только потому, что данное мероприятие происходит впервые, но и потому, что я считаю его определенным этапом в развитии моей карьеры. Очень верю, что эти дни пройдут плодотворно в плане обмена опытом с коллегами из других отделений. Уверен, что борьба будет упорная и честная, и, конечно, я еду только для того, чтобы победить! Надеюсь, мне будет сопутствовать удача.

 — Ваше хобби\увлечение?
Основное мое увлечение – это, безусловно, спорт. Любимый вид спорта — футбол. Самое главное, мои коллеги также неравнодушны к нему, и каждую неделю мы собираемся на газоне стадиона «Коломяги».  Также играю в волейбол, бадминтон, большой теннис.
Вторая моя страсть  — рыбалка — лучший способ отвлечься от хлопот и суеты городской жизни. Очень люблю путешествовать, изучать традиции, культуру других народов.

изергин_1

 — Расскажите какой-нибудь случай, который произошел с вами во время работы или общения с клиентами и запомнился надолго.
Забавных случаев было достаточно много, но самый яркий произошел лет 6 назад. Приехал к нам наш клиент, дама, обладательница автомобиля Chevrolet Spark, и попросила продать ей свечи, объясняя это тем, что у нее пропала динамика разгона. J  Мы предложили провести диагностику, чтобы выяснить, в чем дело. Прокатились на автомобиле, двигатель работал как часы, но разгон оставлял желать лучшего. Загнали на пост СТО для проверки всех узлов и агрегатов на исправность  — все оказалось в рабочем состоянии. Стали выяснять, когда владелица заметила, что автомобиль стал вести себя подобным образом. Оказалось, буквально сегодня все было в полном порядке,  а данный факт она заметила, отъехав от магазина. Проверили практически все, все работало исправно!!! Единственное, что нужно было сделать, это долить жидкость охлаждения до нормального уровня.
Долив жидкости помог неожиданным способом. После того как  механик долил необходимое количество, оставшуюся часть он должен был положить в багажник. Мы открыли заднюю дверь и увидели… полный багажник керамической плитки для ремонта ванной комнаты хозяйки автомобиля.

Об авторе

Василий Орехов

Оставить комментарий