Представляем конкурсантов 2014: Александр Строк, Минск

Написано Михаил Марков

Александр Строк – менеджер-консультант отдела запасных частей Персонального автоцентра «Атлант-М Сухарево», официального дилера Volkswagen в Беларуси, город Минск.

— Александр, где и на кого Вы учились?

После школы учился в Республиканском институте профессионального образования. Получил специальность техник-технолог в области машиностроения.В настоящий момент я студент 3 курса заочного отделения Государственного института управления и социальных технологий, функционирующего на базе Белорусского государственного университета.

— Самое большое Ваше достижение за время работы в «Атлант-М»?

За время работы в Холдинге я научился многому. Но самым важным достижением я считаю то, что ни разу не ошибся при заказе крупнобюджетной запчасти.

 — Что для Вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Определенно, хочется узнать, как мои коллеги находят подход к владельцам автомобилей тех марок, которые обслуживаются в других автоцентрах Холдинга. И, конечно, хочется получить удовольствие и кубок победителя.

 — Ваше хобби\увлечение?

 — Футбол и автоспорт.

DSC_4079

 — Расскажите какой-нибудь случай, который произошел с вами во время работы или общения с клиентами и запомнился надолго.

Одним из моих первых клиентов был владелец T5-го Multivan-a. Запомнился он мне тем, что  требовал привезти под заказ… поросенка! После нескольких минут, понадобившихся для выявления потребности, я понял, что «поросенок» — это промежуточный вал, расположенный между ШРУС-ом и коробкой передач.

 

 

Об авторе

Михаил Марков

Михаил Марков. PR-менеджер Атлант-М Сухарево (111 Отд.). "Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать". (с) Р.Декарт

Оставить комментарий