Представляем конкурсантов 2014: Анастасия Решетникова, Орёл

Анастасия Решетникова — менеджер отдела запасных частей «Атлант-М Авто» город Орёл, официальный дилер Opel, Chevrolet и участница конкурса «Лучший менеджер ОЗЧ «Атлант-М»

— Где и на кого учились?

— Я окончила Орловскую Банковскую школу по специальности «Специалист банковского дела». Но работа по специальности оказалась для меня слишком скучной, и я решила кардинально изменить направление своей деятельности.

— Самое большое достижение за время работы в «Атлант-М»?

— Наверное, это то, что я уже в течение нескольких месяцев являюсь лучшим менеджером отдела запасных частей и мое фото расположено на доске почета. А вообще, самое главное для меня – это доверие руководителя и клиентов. Я очень серьезно отношусь к своей работе, и даже с самыми «сложными» клиентами стараюсь находить общий язык. Замечу, у меня это получается 🙂

— Что для Вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

— Участвовать в подобном конкурсе для меня – большая честь. Я постараюсь оправдать оказанное мне доверие и, конечно же, достичь высоких результатов. А для этого нужно постоянно самосовершенствоваться, чем я и занимаюсь каждый день в процессе работы.

— Ваше хобби/увлечения?

— Больше всего я люблю рыбалку. Мне доставляет большое удовольствие посидеть на берегу с удочкой, отдохнуть от городского шума.

Люблю готовить для мужа. Так нравится баловать его разными вкусняшками 🙂

Автомобили – это моя страсть. С ними я «общаюсь» с самого детства, занимаюсь автотуризмом. Для меня большое удовольствие сесть за руль любимого авто и преодолеть сотни километров в поисках приключений 🙂

Обожаю животных. В данный момент «воспитываю» собаку породы йоркширский терьер по кличке Прадик.

Reshetnikova 174 o

— Расскажите какой-нибудь случай, который произошел с Вами во время работы или общения с клиентами и запомнился надолго?

— На самом деле, каждый день происходит что-нибудь интересное, порой смешное. Был один случай, который я запомню надолго. Звонит клиент по имени Алик. Не называя марки своего автомобиля, он начинает мне кричать (на своем кавказском диалекте): «Девушка, девушка, я Алик, у меня сломался «ебу»! (как позже выяснилось, это был ЭБУ – электронный блок управления двигателем). Я, задавая ему наводящие вопросы, пытаюсь выяснить, что за авто и в чем именно проблема. Он никак не может успокоиться и опять: «Девушка, ну я Алик, ну что Вы не знаете? Что мне делать?» Спустя какое-то время я все-таки выяснила, что у него за поломка, и смогла ему помочь 🙂

Об авторе

Екатерина Комова

Екатерина Комова, бренд-менеджер в России "Атлант-М".
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", - Льюис Кэрролл.

Оставить комментарий