Представляем конкурсантов-2014: Виталий Валендо, Минск

Написано Илья Прохоров

Виталий Валендо, «Атлант-М Уручье», официальный дилер VW в Беларуси

— Где и на кого вы учились?
С самого детства интересовался различными механизмами, устройствами, машинами и всегда видел свое будущее только в инженерных отраслях.
Именно поэтому выбрал Белорусский Национальный Технический Университет. Окончил Машиностроительный факультет по специальности «Обработка металлов».

— Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»?
За годы работы в «Атлант-М» своим достижением считаю то, что могу находить с клиентами общий язык, понимать их с полуслова и помогать им в решении проблем. Наилучшим результатом считаю улыбки своих клиентов, их слова благодарности.

— Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?
Конкурс — это возможность объективно оценить свои силы и мастерство. Возможность увидеть, в чем уступаю другим, свои слабые стороны. Этот опыт всегда полезен, так как помогает расти и развиваться.
Жду, конечно же, победы, хотя прекрасно понимаю, что конкуренция высока и будет нелегко.

— Ваше хобби\увлечение?
Спорт и любой активный отдых. Очень люблю горные лыжи. Это непередаваемые ощущения, когда буквально летишь по снежной глади — адреналин, восторг от преодоления препятствий и покорение новых вершин.

SAM_0358

— Расскажите какой-нибудь случай, который произошел с вами во время работы или общения с клиентами и запомнился надолго.
Запомнился забавный случай, который случился со мной в 2013 году. В автоцентр однажды приехал клиент и заказал сайлентблоки подвески на Volkswagen Sharan. Клиент сам родом из глухой деревеньки Мурманской области, а в Беларусь приехал погостить к родственникам. В наличии их в тот момент не было, поэтому предложили привезти под заказ. Времени на все хватало, клиент решил дождаться запчасть. И вот в последний день пребывания в Минске пришла его запчасть, и когда клиент приехал ее забирать, оказалось что это не то, что нужно. Клиент было собрался домой расстроенный, но я решил разобраться, почему так получилось.. Не отпускать же человека домой с осадком… Пообещал решить этот вопрос и прислать ему правильную запчасть по почте. Это было непросто, конечно, но для меня — делом принципа. В итоге сайлентблоки были доставлены более чем за 2000 км. Клиент остался очень доволен!
Так была осуществлена первая международная доставка от «Атлант-М Уручье»!

 

 

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий