Представляем конкурсантов-2014: Сергей Литвинов, Киев

Сергей Литвинов, Менеджер консультант отдела запасных частей «Атлант-М Лепсе» (Volkswagen, Киев).

Где и на кого вы учились?

Так как с детства увлекался автомобилями и всем, что с ними связано, выбор университета был ясен заранее 😉 Я закончил с отличием Киевский транспортный университет по специальности инженер-конструктор автомобилей.

Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»?

Для меня достижением за время работы в «Атлант-М» является мой карьерный рост. Я начинал в 2010 году с администратора СТО, после чего перешел в запчасти на позицию администратора ОЗЧ. Далее следовал мой переход на позицию менеджера-консультанта ОЗЧ. В данный момент занимаюсь продажей ЗЧ корпоративным клиентам. «Атлант-М» развивает меня, как профессионала в автомобильном бизнесе. Тут я научился правильному клиенториентированному подходу, что, естественно, влечет за собой высокие показатели моего труда.

Сергей Литвинов

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Мне очень приятно, что я удостоился чести представлять «Атлант-М Лепсе» на конкурсе. Ребята, я вас не подведу!  От конкурса ожидаю приобрести не только новые знания по работе с Клиентом, но также поделиться опытом с коллегами из других отделений. Узнать, что делают они для увеличения объемов продаж и как поступают в разных ситуациях с Клиентами.

Ваше хобби\увлечение?

Увлекаюсь спортом. Занимаюсь футболом, силовыми видами спорта. Зимой люблю купаться в проруби.

Расскажите какой-нибудь случай, который произошел с вами во время работы или общения с клиентами и запомнился надолго.

Однажды к нам в отдел обратилась Клиентка с просьбой помочь и объяснить, что за значок загорелся у нее на панели приборов. На вопрос, как выглядит значок, Клиентка не задумываясь ответила, что у нее: «Горит медуза!». Начали разбираться, что же это за «Медуза» 😉 Клиентка нарисовала нам этот значок и оказалось, что недавно Клиентка ехала в дождливую погоду с работающими противотуманными фарами и просто забыла их выключить. После несложных манипуляций по выключению «противотуманок» медуза уплыла 😉

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
Международный автомобильный холдинг «Атлант-М»

комментарий

Оставить комментарий