Представляем конкурсантов 2014: Олег Бандурка, Москва

Олег Бандурка, менеджер отдела запасных частей «Атлант-М Тушино» город Москва, официальный дилер SKODA и участник конкурса «Лучший менеджер ОЗЧ «Атлант-М».

— Олег, где и на кого вы учились?
— Я закончил Рязанский государственный технологический университет имени П.А. Костычева, факультет «Автомобили и автомобильное хозяйство».

— Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»?
— Работаю в компании уже 8 лет, одним из самых важных и последних достижений считаю внедрение и работу эквайринга по оплате запасных частей, аксессуаров, заказ нарядов и страховки. Процесс был довольно трудоемким, ведь все новое очень сложно приживается. Но я смог доказать необходимость данного инструмента и успешно его внедрить, на данный момент я осуществляю прием платежей через эквайринг. «Атлант-М Тушино» стал единственным, среди дилеров, у кого реализован данный функционал.

— Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?
— Быть участником первого конкурса почетно, конечно, интересно проявить себя и перенять опыт коллег. Если получится применить другие практики в своей работе, то это выведет наш отдел на новый уровень и принесет прибыль компании.

— Ваше хобби\увлечение?
— Я очень люблю автопутешествия и стараюсь подбирать интересные маршруты. Очень здорово, когда ты не зависишь от транспорта, путешествуя на своем, останавливаться в интересных местах, делать красивые фотографии. Также нравится вело спорт.

Bandurka1

— Расскажите какой-нибудь случай, который произошел с вами во время работы или общения с клиентами и запомнился надолго.
— Клиентов приходит довольно много, не всегда удается всех запомнить, но для меня ценно, что есть определенный пул клиентов, которые приходят за покупками именно ко мне. Они подстраиваются под мой график работы, и даже если я нахожусь в отпуске, то они не записываются к другому менеджеру, а всегда дожидаются моей смены. Это очень приятно!

Об авторе

Екатерина Комова

Екатерина Комова, бренд-менеджер в России "Атлант-М".
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", - Льюис Кэрролл.

Оставить комментарий