Представляем конкурсантов-2014: Дмитренко Анатолий, Киев

Дмитренко Анатолий — менеджер-консультант отдела запасных частей «Атлант-М Днепровская набережная».

Где и на кого вы учились?

Зная свою склонность к точным наукам, выбирал между Национальным транспортным университетом и Киевским политехническим университетом. Но, так как атмосфера и аура НТУ меня покорили, выбор был сделан в его пользу. В 2006 закончил автомеханический факультет, по специальности инженер-механик.

Самое большое ваше достижение за время работы в «Атлант-М»?

Самым значим достижением для меня является приобретенный опыт и практические навыки в сфере сервиса и продаже запасных частей.

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Выбор моей кандидатуры для участия в конкурсе стал для меня немного неожиданным, так как в отделе есть более опытные сотрудники, наряду с этим для меня это большая честь, бесценный опыт, а также возможность проверить себя и выявить свои способности, познакомиться с новыми людьми и приобрести новые впечатления.

Дмитренко Анатолий

Ваше хобби/увлечение?

Автомобиль — моя стихия, поэтому интересуюсь всем что с ним связано, а также люблю заниматься спортом и поиграть в шахматы с хорошим соперником.

Расскажите какой-нибудь случай, который произошел с вами во время работыили общения с клиентами и запомнился надолго.

Одни из новых клиентов, после покупки первого автомобиля для супруги в зимнее время, пришли ко мне выбирать зимние шины. Клиенты были заинтересованы в хороших и качественных покрышках, поэтому выбор был сделан в пользу дорогих и безопасных шин. Супруга несколько раз переспрашивала у меня о правильности выбора мужа, так как сама ничего не понимала и была неопытным водителем. Установив шины на авто, поблагодарив нас, они благополучно уехали. На следующий день в городе был сильный гололед. Вечером клиентка приехала к нам с претензией, что мы продали ей бракованные шины, так как автомобиль долго останавливается на некоторых участках дороги и как-то странно себя ведет (скользит при торможении). Вместе с её супругом мы долго объясняли ей, что это нормально, и что у нее, действительно, хорошие покрышки 🙂

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
Международный автомобильный холдинг «Атлант-М»

Оставить комментарий