Приложение «Атлант-М на Машиностроителей» для «умных» телефонов – еще один шаг навстречу Клиенту

Написано Алена Козуб

В автоцентр — одним касанием пальца!

Да, мы это сделали!

Официальный дилер Volkswagen «Атлант-М на Машиностроителей» выпустил для своих Клиентов первое в белорусском автомобильном бизнесе приложение для iPhone и телефонов, функционирующих на операционной системе Android.

В первую очередь, приложение рассчитано на постоянных и новых Клиентов автоцентра, живущих в «ритме большого города».

«Я считаю, что это событие в скором времени в корне может перевернуть процесс взаимоотношения Клиентов и дилеров», — говорит директор автоцентра «Атлант-М на Машиностроителей» Виктор Леонов. — «Теперь, чтобы решить проблему или задать волнующий вопрос специалистам нашего автоцентра, не нужно искать компьютер – все есть в одном приложении, установка которого не занимает и 2 минут. Таким образом, мы стараемся стать еще ближе к клиенту, а обращение к нам сделать еще проще. Этим шагом навстречу Клиенту мы еще раз подчеркиваем важность клиентоориентированного подхода при построении бизнеса, что является неотъемлемым шагом политики холдинга «Атлант-М»», — подчеркивает Виктор.

Приложение автоцентра «Атлант-М на Машиностроителей» позволяет пользователям:

  • Легко и быстро связаться со специалистами автоцентра;
  • Найти автоцентр на карте и проложить наиболее удобный маршрут;
  • Оставить отзыв о работе специалистов;
  • Задать вопрос сотрудникам автоцентра;
  • Отслеживать степень готовности автомобиля в режиме on-line.

«Мы понимаем, что это приложение – всего лишь маленький шаг в изменении уровня и качества общения с Клиентами. Однако мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Мы продолжаем всячески развивать и совершенствовать наше приложение, и уже в самом ближайшем будущем будем готовы представить его новые опции», — отмечает Виктор Леонов.

Для того чтобы установить приложение, необходимо зайти в AppStore для iPhone или в  Android Market для смартфонов, ввести  в поиске одно из ключевых слов: Atlant-M, AtlantM, Volkswagen — и установить его.

Приложение доступно также на сайте автоцентра www.atlantmotors.by

Об авторе

Алена Козуб

Алена Козуб, PR-менеджер компании Volkswagen в Беларуси
PR&art&France

3 комментария

  • Устанавливал на iPhone 3G, прошивка 3.1.3.
    При запуске секунды 3 висит заглавная картинка и выкидывает в меню телефона.
    Такая вот история. (

  • Юрий, мы знаем о такой беде в телефонах определенного поколения и всеми силами стараемся ее исправить! Приносим наши искренние извинения.

  • Здравствуйте, Юрий, еще раз! Мы поправили наше приложение и теперь оно должно работать как часы! Проверяйте, а если что-то не так -сразу же пишите!

Оставить комментарий