Конкурс «Лучший менеджер ОЗЧ «Атлант-М»-2014 закончился!

Написано Илья Прохоров

Горячие новости: только что жюри подвело итоги двухдневного конкурса! Победителем и, соответственно, лучшим менеджером ОЗЧ всего холдинга стал
Александр Строк, сотрудник «Атлант-М Сухарево». Именно он набрал наибольшее количество баллов во всех этапах второго конкурсного дня, опередив своих коллег.

Итоговая таблица

Итоговая таблица

Победитель конкурса Александр Строк

Победитель конкурса Александр Строк

Второе место занял Андрей Подберезский из «Атлант-М Холпи»,

Серебряный призер Андрей Подберезский

Серебряный призер Андрей Подберезский

а на третью ступень поднялся Дмитрий Моненок из автоцентра «Атлант-М Британия».

Бронза - у Дмитрия Моненка

Бронза — у Дмитрия Моненка

Все трое победителей работают в Минске.
Помимо кубков и грамот, каждый из призеров получил и денежные призы: $1000, $500 и $300 соответственно. А также уважение и гордость своих коллег и близких, которые горячо болели за участников соревнований!

Приз зрительских симпатий по итогам голосования в блоге «Атлант-М» за анкеты участников получил Александр Шнаревич, за которого болельщики отдали 176 голосов!

Александр Шнаревич и его приз - радиоуправляемый вертолет

Александр Шнаревич и его приз — радиоуправляемый вертолет

Александр Строк, победитель конкурса:

— Я был приятно удивлен уровнем организации, количеством участников конкурса и сложностью заданий! Очень понравилось, что конкурсы не были оторваны от жизни и реально помогут мне, и, думаю, другим участникам в дальнейшей работе. Отдельно хотелось бы поблагодарить за мою победу коллег, весь коллектив ОЗЧ нашего автоцентра и тех сотрудников, кто помогал готовиться к конкурсу. Моего непосредственного руководителя Виктора Яцкевича, перед которым стоял трудный выбор, кого же направить на конкурс от автоцентра, и директора «Атлант-М Сухарево» Марину Рудакову, которая этот выбор одобрила!

 

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

комментарий

Оставить комментарий