Применяем знания на практике в «Атлант-М Бажова»

Традиционно, лето для студентов — это пора применять свои знания, полученные за год, на практике. Нынешнее лето не стало исключением.  «Атлант-М Бажова» с удовольствием предоставляет студентам такую возможность, это прекрасная возможность поделиться многолетним опытом.

Куратором практических занятий выступил Виктор Кандрин,  инженер-технолог, который уже не в первый раз принимает на себя данную ответственность.

Наставники студентов: Максим Ильичев ,  механик-эксперт, и Иван Самойленко, механик 1й  категории, смогли многому обучить юных практикантов, несмотря на небольшой период практический занятий.

Задач было предостаточно:  ремонт ходовой части, техническое обслуживание, диагностика, замена сцепления ДСГ, шиномонтаж, сход развал и многое другое.

практика 4

Практика 3

Со слов практикантов, время пролетело достаточно быстро и абсолютно точно пошло на пользу!  Позитивные эмоции и заинтересованность студентов в дальнейшем трудоустройстве именно в «Атлант-М» —  высшая награда.

«Атлант-М Бажова» в лице генерального директора, Сергея Якимовича, выражает благодарность: «Я рад, что мы смогли научить и укрепить желание студентов далее совершенствоваться  именно в сфере ремонта автомобилей».

 

Об авторе

Екатерина Комова

Екатерина Комова, бренд-менеджер в России "Атлант-М".
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", - Льюис Кэрролл.

комментарий

  • Спасибо за практику! Было очень интересно попробовать себя в качестве автомеханика. Научился использовать теоретические знания на практике. Приобрел не мало опыта!

Оставить комментарий