За время существования автоцентра «Атлант-М Боровая» Ford космонавты смогли бы 5 раз слетать к Марсу

Написано Иван Таран

Автоцентр на Боровой отметил 6 год со дня своего основания. За это время можно было слетать на Марс, посмотреть несколько раз все  500 серий «Санта-Барбары» и еще много и много чего.

Это значимая цифра не только для центра, в котором белорусы привыкли покупать отличные автомобили Ford, но и для самой американской марки. Двенадцать лет на рынке — это целая история, которая писалась коллективом автоцентра, продавцами, мастерами, руководителями и, конечно же, покупателями. Без людей, которые преданы марке Ford, не появился бы сам автоцентр, не открывались центры сервисного обслуживания в областных и районных центрах страны. Стало бы меньше логотипов Ford на улицах и стоянках, мы не узнали, чем обычный двигатель отличается от EcoBoost.

Словом, было бы не так удивительно и интересно смотреть на мир. Именно поэтому в свой день рождения автоцентр сказал спасибо своим главным «сотрудникам» — клиентам.

Для этого был организован маленький, но почти семейным праздник.

Не меньше поздравлений досталось людям, для который автобизнес — это работа. Сложная, не простая, но всегда безумно интересная.

Об авторе

Иван Таран

Оставить комментарий