Чемпионы выбирают «Атлант-М»

«Атлант-М Тушино» вновь сделало звездную продажу, на этот раз представителям паралимпийского спорта.

Счастливыми обладателями SKODA Superb стали Алексей Минин, чемпион кубка президента по гребле, и его жена, Александра Дупик, чемпионка России, занявшая 3 место на чемпионате мира на байдарках. В 2016 году семья поедет на летние олимпийские игры в составе российской сборной.

Нам удалось взять небольшое интервью у Алексея:
Алексей, безусловно нам приятно, что вы выбрали наш бренд, но почему именно SKODA?
— Все просто, бренд знаем давно, а соотношение цены и качества явилось решающим фактором.

Между какими марками вы выбирали?
— Выбирал между концерном VAG, сравнивал с Audi А4 универсал и с Volkswagen Passat Combi, A4 оказалась маловата по сравнению с Passat и Superb. Последний выбрал потому что не видел смысла переплачивать 🙂

С марками определились, а как дилера выбрали, может живете недалеко?
— Я выбрал «Атлант-М», потому что вы — известный дилер, один из самых надежных, а также вы давно на автомобильном рынке. И конечно же, важную роль сыграло,что необходимый мне автомобиль в такой комплектации был в наличии!!! Приятно также было получить выгодное ценовое предложение, я очень доволен обслуживанием, спасибо «Атлант-М Тушино»!

Алексей, спасибо большое за теплые слова в адрес нашего автоцентра и ждем снова. Желаем вам побед в спорте и удачи на дорогах!

Об авторе

Екатерина Комова

Екатерина Комова, бренд-менеджер в России "Атлант-М".
"Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!", - Льюис Кэрролл.

Оставить комментарий