Видеообзор Атлант-М: новый спортивный седан Cadillac CTS 2014

В июле и августе автоцентр “Атлант-М Лахта” совместно с отделением Бренда и коммуникаций “Атлант-М” готовили видеообзор о новом седане от Cadillac — CTS 2014. Чтобы получить полноценный качественный продукт, съемки проводились в разные дни и время суток несколько недель подряд. Вниманию зрителей представлен профессиональный обзор об эволюционном дизайне, о технических характеристиках и новых технологиях, представленных в абсолютно новом Cadillaс CTS.

Видео тест-драйв Cadillac CTS

Видео тест-драйв Cadillac CTS от Атлант-М

Съемки в автоцентре «Атлант-М Лахта» проходили в ночное время, что помогло создать ощущение настоящей студийной съемки. Панорамная съемка и съемка с воздуха велись в разных частях города, преимущественно в ранние утренние часы, в живописных местах престижных районов Санкт-Петербурга — на Крестовском и Васильевском островах, на дамбе в районе Финского залива. Локации съемок, несомненно, подчеркивают премиальный статус бренда Cadillac.

В качестве автомобильного обозревателя в ролике выступил руководитель отдела продаж автомобилей Cadillac — Дворцов Илья. Просим учесть, что это дебют нашего сотрудника в данном качестве. Отдел маркетинга «Атлант-М Лахта» выражает персональную благодарность Илье за отличную подготовку к съемкам, готовность работать в сложных условиях в нерабочее время, ответственность и умение держаться в кадре. По секрету Илья рассказал нам, что попробовать себя в автомобильной журналистике — его давняя мечта. «Атлант-М Лахта» и отделение Бренда и коммуникаций «Атлант-М» гордится тем, что мы помогли осуществить профессиональную мечту сотрудника МАХ.

Параллельно с публичной премьерой нашего обзора в Санкт-Петербурге запущена тактическая рекламная кампания Cadillac CTS от «Атлант-М Лахта». До конца 2014 года этот автомобиль можно приобрести эксклюзивно и на персональных условиях в нашем автоцентре.

Мы с гордостью представляем Вам наш видеообзор абсолютно нового седана Cadillac CTS 2014 модельного года, в основе которого – новейшая, получившая признание легкосплавная архитектура. CTS — это динамичный, интригующий дизайн, тщательно проработанный интерьер, 2-литровый турбированный двигатель мощностью 276 л.с., информационно-развлекательная система CUE с аудиосистемой Bose. Новый CTS дает свежее представление о вещах, без которых нельзя жить. Яркий дизайн внутри и снаружи. Великолепная мощность и управляемость, достигаемая за счет использования облегченной архитектуры и исключительного 2,0-литрового турбированного силового агрегата. Совершенные технологии, повышающие уровень безопасности, комфорта и удовольствия за рулем. Призванный стать одним из лучших автомобилей в мире, этот выдающийся седан воплощает в себе понятия роскоши и спортивного стиля.

Представляем Вашему вниманию полный видео обзор тест-драйва нового Caddilac CTS 2014г. Приятного просмотра.

Об авторе

Ольга Высокоумова

Ольга Высокоумова, менеджер по маркетингу,

автоцентр "Атлант-М Лахта".

"If you can dream it, you can do it" (c)

Оставить комментарий