«Атлант-М» Украина поздравляет с новым учебным годом!

В преддверие нового учебного года «Атлант-М» подготовил школьникам приятный сюрприз — красочные тетрадки, уверены — в них будут только отличные оценки!

Мы поздравляем детвору с праздником и желаем успешной учебы!

Самые юные представители были безумно рады подаркам и согласились дать интервью по поводу своих планов на будущее и признаться чем же занимаются родители на работе 🙂

Бебих Владислав, 7 лет

(сын Бебих Павла, менеджера отдела запасных частей «Атлант-М Днепровская набережная»)

Бебех Владислав

Где и кем работает папа?
Папа продает запчасти от машин Фольксваген. Он работает тут, в «Атлант-М Днепровская набережная».

Что папа говорит о работе?
Папа говорит, что ему интересно работать с автомобилями.

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Я хочу стать гонщиком и ездить на чёрной Феррари или Тойоте, чтобы быть быстрее всех, а ещё хочу быть полицейским, потому что у него есть пистолет.

Что такое автомобиль? Зачем он нужен?
Автомобиль — это машина. Он нужен, чтобы ездить в разные города, еще на отдых. Моя мама хочет джип, потому что у нас маленький багажник для отдыха.

Святослав Семенец, 6 лет

(сын Татьяны Семенец, бухгалтера «Атлант-М Лепсе»)

Святослав Семенец

Где и кем работает мама?
Мама считает сколько, где и кем было продано машин Volkswagen. Мама работает в «Атлант-М Лепсе». Мама принесла мне значок «Атлант-М».

Что мама говорит о работе?
Мама рассказывает, какие новые работы и какие новые машины. И мне это очень интересно. Я могу приходить и смотреть на машины, про которые мама говорит. А дальше я вам ничего не расскажу… (смеется 🙂 )

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?

Я буду продавать грузовики «Атлант-М». У них будет самый смешной прикол! Знаете какой? Двигатель у них будет в багажнике! И это будет большой двигатель! (смеется 🙂 ) Я хочу продавать машины. Спортивные и джипы. А потом буду директором. Буду управлять всей работой.

Что такое автомобиль? Зачем он нужен?
Машина – транспорт, которым можно доехать куда захочешь! Туда-сюда. Например, на море, в село, в Киев. Только самое главное – заправиться. Потому что, когда начинает пиликать — это сигнал, что заканчивается топливо и надо ехать на заправку. Там в бак вставляют пистолет и наполняют топливом. Бак это такая коробка с крышкой, там насос стоит. Он перекачивает топливо. Надо сказать сколько литров. Из аппарата по шлангу идет топливо и переходит в бак. Машина без бензина не поедет, потому что бензин дает двигателю работать. Двигатель надо зажечь. Машина нагревается, там есть вода, которая охлаждает и получается ветер, который охлаждает мотор, чтоб он не грелся. Я знаю, что в машине еще есть тормоза. Без них машина не остановится никогда! Есть еще труба, которая держит колеса. Труба крутится и все с ней колеса крутятся, и так машина едет. Надо вставить зажигательный ключ, повернуть, нажать газ и тогда машина поедет. Руль обязательно нужен! Без этого нельзя крутить колеса! Без руля как поворачивать? Зубами?! 🙂 Я хочу купить себе Volkswagen Touareg, потому что у него большой багажник. И потому что там по 4 подушки безопасности. Машины Volkswagen комфортные. Мне понравилась машина, которая стоит внизу, (в Show-room) мне понравился ее салон (Святослав имеет в виду старенький Beetle 1965).

Ковтун Миша, 7 лет

(сын Ковтуна Михаила, зам. генерального директора по ППО «Атлант-М Днепр»)

Ковтун Миша

Где и кем работает папа?
Мой папа работает в кабинете. Несколько раз я был у него на работе, к нему приходили разные дяди и они разговаривали о чем-то серьезном, если честно, я не совсем понял о чем они говорят, так как в этот момент рисовал. Я знаю, что он работает с автомобилями, папа мне показывал место, где стоит много машин, которые нужно отремонтировать как можно скорее, иначе, другие папы не смогут отвезти своих детей в школу или на море.

Что папа говорит о работе?
О работе папа рассказывает обычно маме. Когда вечером мы садимся ужинать, мама всегда спрашивает: как прошел день, что на работе нового? Он рассказывает разные интересные вещи, а мама ему всегда что-то советует.

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Когда вырасту, хочу стать гонщиком, ездить за рулем гоночного автомобиля и участвовать в соревнованиях. Мне это нравится потому, что красивые автомобили и потому, что участники соревнуются между собой.

Что такое автомобиль? Зачем он нужен?
Автомобиль для того, чтобы на нем ездить. Он необходим всем, особенно, когда нужно ехать куда-то далеко. Машины бывают легковые, грузовые, гоночные. Гоночные мне нравятся больше всего. Я знаю, что на них нельзя ездить по обычной дороге, а только по специальной, так как такие машины особой низкой конструкции.

Назарий Дмитерчук, 5,5 лет

(сын Дмитерчука Александра, директора «Атлант-М на Гагарина»)

Назарий Дмитерчук

Где и кем работает папа?
Мой папа работает на работе… «Первым»!

А «Первым» это как?
Ну, «Первым»!.. Просто «Первым»! Продает машины… Рено… Ниссан… ну, и все..)))

Что папа рассказывает о своей работе дома?
Папа дома никогда не говорит о работе. Он ничего не рассказывает вообще! Он только рассказывает о машинах… сколько купили… иногда рассказывает, что машины совсем не покупали, совсем-совсем… И вот как так можно зарабатывать?.. Может же у всех уже есть машины.., а вы все равно их продаете и продаете! Это же не интересно так, что один человек купил себе машину, а потом на следующий день приходит и покупает себе еще одну… Ну так же совсем не интересно!!!))

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Когда я выросту, я хочу ходить на работу и запускать там ракеты! А нет!.. Еще хочу работать на самолете!.. Я буду пилотом большого самолета! Я буду на нем катать маму или своего брата Виталика… Буду их перевозить на самолете, куда они захотят! А знаете для чего?.. Чтобы в машине бензин не тратился! А когда у меня будет телефон, они мне позвонят и скажут: «Мы уже выезжаем… А без тебя мы никак!» А я тр-тр и на самолете уже тут! Буду их возить в Олевск, Киев, Харьков… Но больше в Киев! Киев – это мой самый-самый любимый город, потому что там есть самое большое озеро, аж на 30 метров!

Что такое автомобиль? Зачем он нужен людям?
Ну, автомобиль – это же машина! Нужна, чтобы люди ездили на ней. Вот люди все ходят, ходят… А если нужно куда-нибудь быстро приехать, а машины не существует, то что, нужно идти и идти?.. А ножки уже болят, устали, уже хочется кушать, а все равно еще нужно идти и идти!.. это очень тяжело!… Вот для этого людям и нужна машина!..

Владислава Подшивалина, 5 лет

(дочь Подшивалиной Надежды, главного бухгалтера «Атлант-М Алексеевка»)

Владислава Подшивалина

Где и кем работает мама?
Моя мама работает главным бухгалтером! Там, где машины людям продают.

Что мама рассказывает о своей работе?
Мама ничего не рассказывает дома о работе. Я сама узнаю у нее то, что нужно, что она там делает… Она сидит на работе и переписывает документы, считает цифры, работает на компьютере…

Тебе нравится мамина работа?
Да, очень нравится! Люблю сидеть в мамином кресле..))

Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
Когда я вырасту я стану художницей! Буду рисовать красивые картины… Зайчиков! А пока я сижу дома, потому что мой садик на ремонте… Вот чуть-чуть посижу еще дома и потом снова пойду в садик… Мне сейчас 5 лет, а когда будет 6, я пойду в школу! Очень хочется мне в школу! Там детки всякие задания выполняют, пишут…

Что такое автомобиль? Зачем он нужен людям?
Автомобиль – это то, на чем люди ездят!.. Нужен, чтобы у них ножки не болели.., чтобы можно было быстро куда-то приехать..

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий