А каким любите Брест Вы?

Написано Елена Бай

Выставка фотографий на  улице Советской «Брест и Брестская область. Места и люди», мега-иллюстрации на заборе в концепции  «Мы —  за безопасность дорожного движения»  — эти социальные проекты были реализованы автоцентром «Атлант-М Запад» ранее. В этом раз мы не хотели останавливаться на достигнутом, и в год 995-летия Бреста подготовили эмоциональный комплимент  родному городу и его жителям – проект «Городская черта».

IMG_7605

IMG_3552

IMG_3584

В проекте «Городская черта», организованном автоцентром «Атлант-М Запад»официальным дилером Volkswagen в Бресте, получилось реализовать задуманные мысли и порадовать своих настоящих и потенциальных клиентов не только в рамках сотрудничества с автоцентром, а еще и через интеграцию в среду нашего города, в очередной раз подчеркивая позицию нашей компании.

Брест —  простой, но обязательно приятный! Так считаем мы, однако нам не терпелось узнать, каким видят  Брест его жители и гости! Идея проекта «Городская черта» предполагала следующее: весь июнь любой посетитель на промо-сайте gorod.volkswagen-brest.by  мог выбрать наиболее привлекательные, на его взгляд, черты Бреста. Полученная в ходе голосования  информация стала отправной точкой вдохновения для архитектора, который спроектировал малую архитектурную форму для города.  Открытие Скамейки было приурочено ко Дню города Бреста с небольшим праздничным моментом.

 

IMG_5692

IMG_5639

IMG_5624

IMG_5567

Интерактивный проект «Городская черта» был призван сделать Брест интереснее и ярче! Формирование имиджа автоцентра как социально ответственной компании, а также трансляция позиционирования автоцентра как искреннего по отношению к клиентам и партнерам – главные цели этого PR-проекта.

IMG_5635

Проект получился красивым и трогательным. И только все-все сотрудники автоцентре «Атлант-М Запад» знают, как не прост и  увесист он был в реализации – вес скамейки приближался 500 кг. Спасибо всем за силу мышц и силу духа! Архитекторы, производственники, мастера по работе с деревом, перевозчики, строители, ландшафтные дизайнеры, специалисты рекламной мастерской, писатели историй — и это далеко не весь список людей, которые также не остались в стороне, и которым хочется сказать еще раз большое-большое СПАСИБО!)

Вместе у нас получилось узнать родной город по-ближе. И оказывается, что

Любящие люди с разносторонними увлечениями, приветливое настроение  и приятные встречи, гармоничная погода, душевные пейзажи, аккуратные дома и спокойные улицы  — именно таким видят Брест его жителей и гости. А каким знаете Брест Вы? Приглашаем всех, кто до этого не бывал в наших краях, убедиться в красоте самого западного местечка Беларуси лично!

Добро пожаловать!)

Атлант-М Запад, искренне ваш автоцентр:)

в осенней "рубашке"...

в осенней «рубашке»…

p.s.  Спасибо!!!

2014-07-23 17.47.42

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

2 комментария

Оставить комментарий