Jaguar Land Rover представляет две мировые премьеры на Парижском автосалоне

Компания Jaguar Land Rover, ведущий британский производитель премиальных автомобилей, представила потрясающие Land Rover Discovery Sport и Jaguar XE на Парижском автосалоне 2 октября 2014 года, воплощая на практике идею развития модельного ряда и расширения глобального присутствия легендарных британских брендов.

Новый Jaguar XE свидетельствует об уверенном развитии компании Jaguar Land Rover и является первым автомобилем, который будет оснащаться двигателями Ingenium – новое семейство четырехцилиндровых бензиновых и дизельных моторов с потрясающе низкими показателями выбросов, которые создаются в новом производственном центре компании в Уэст-Мидлэндс.

XE_Infographic_2

В создание данного производственного центра, благодаря которому появилось 1400 новых рабочих мест, было инвестировано полмиллиарда фунтов стерлингов. С открытием нового центра производство двигателей для легендарных британских автомобилей, наконец, возвращается на родину компании.

Премьера нового Land Rover Discovery Sport отмечает появление первого представителя семейства Discovery и является частью стратегического плана компании Jaguar Land Rover по выпуску новых моделей.

Interior_Versatility_Due_Back_220914

Производство нового Discovery Sport будет осуществляться на отмеченном многими наградами заводе в Хэйлвуде, для чего в его развитие были вложены многомиллионные инвестиции в размере 3.5 – 3.7 млрд. фунтов стерлингов. Данные инвестиции направлены на развитие проектов по капитальному строительству и созданию новых моделей в 2014 году.

Новейший компактный внедорожник Land Rover премиум-класса был представлен публике в эксклюзивном цветовом решении Phoenix Orange в рамках захватывающей презентации с использованием уникального внедорожного симулятора Land Rover и впечатляющих водных потоков искусственного дождя.

Ранее в этом месяце компания Jaguar Land Rover анонсировала уверенные результаты продаж за август 2014 года: было продано 30249 автомобилей, на 9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. За первые восемь месяцев года компания реализовала 304854 автомобиля, что на 13% больше по сравнению с прошлым годом.

Discovery Sport Paris

Flexible_Seating_Due_Back_220914

XE_Infographic_1

XE_Infographic_2

Об авторе

Ирина Тамилович

Ирина Тамилович, руководитель отдела маркетинга автоцентра "Атлант-М Британия"

Оставить комментарий