Премия HR-бренд: Атлант-М среди лучших!

13 ноября в «Ренессанс отеле» впервые состоялась церемония награждения «Премия HR-бренд Беларусь». Премия вручается компаниям, которые создали самые яркие и успешные проекты для своих сотрудников.

«Премия HR-бренд Беларусь» стала не только подведением итогов, но и местом встречи представителей работодателей, у которых появилась прекрасная возможность обмена лучшими практиками в области управления персоналом.

В первый год конкурса было номинировано 34 проекта от 28 компаний.  Экспертное жюри определило победителей в четырех основных номинациях «Республика», «Регион», «Мир» и «Столица».

МАХ Атлант-М принимал участие в номинации «Мир» с проектом, реализованным в нескольких регионах.

Проект холдинга «Ежегодная июльская конференция по обмену опытом» впечатлил экспертное жюри своей колоссальной историей и бизнес-результатами.
фото

Бессменный организатор мероприятия Сергей Александрович Шеин, директор Отделения обучения «Атлант-М»: «В самый первый раз в конференции принимали участие 46 человек. Это казалось мне безумно огромным количеством. Сейчас участников более двухсот, а доклады мы вынуждены жестко регламентировать, чтобы все получили возможность высказаться».

Как сгенерировать необходимые в компании изменения? Как зарядить персонал на внедрение этих изменений?

Ответ прост: ежегодная конференция «Атлант-М». Этот проект собирает на единой площадке всю управленческую элиту холдинга (агентов изменений) и создаёт необходимые условия для обмена опытом и последующего тиражирования лучших бизнес-идей. Невероятная концентрация компетенций в одном месте в одно время…и результат – текучесть руководителей в 2 раза ниже средней по компании, прирост клиентской базы на 15%, совокупная прибыль от внедренных проектов – более миллиона долларов в год. Впечатляет, не так ли?wwjvfb_w600h500

Достойную конкуренцию в номинации Атлант-М составили компании Wargaming, Asstra, Приорбанк, Велком и другие.

МАХ Атлант-М занял почетное третье место!

В номинации «МИР» победил проект Wargaming, в результате реализации которого за полтора года компании удалось привлечь в Минский офис компании 1147 сотрудников, из которых более 60% – уникальные специалисты в IT-сфере.

Второе место в номинации занял проект по работе с руководителями холдинга Asstra.

Церемония награждения закончилась, а мы уже думаем о следующей, о том, с каким проектом выступать, о каких результатах работы с сотрудниками нам стоит рассказать!

Особые слова благодарности хотелось бы выразить Шеину Сергею Александровичу. Ему не удалось присутствовать на церемонии вручения наград, однако именно он является тем человеком, который создавал конференцию, усовершенствовал ее на протяжении долгих лет и по сей день остается бессменным лидером и вдохновителем проекта.  

 

Об авторе

Ашейчик Татьяна, менеджер по персоналу "Атлант-М Британия"

Ашейчик Татьяна, менеджер по персоналу "Атлант-М Британия"

Оставить комментарий