Jaguar Land Rover представляет инновационное приложение justDrive™ для Apple и Android

Компания Jaguar Land Rover представляет мультимедийную технологию justDrive™, интегрирующую множество приложений для смартфонов в единую мультимедийную платформу с голосовым управлением.

Технология justDrive™, совместимая с устройствами Apple iOS8 и Android, была разработана компанией-резидентом Кремниевой долины CloudCar™ и оптимизирована компанией Jaguar Land Rover для системы InControl™.

Приложение justDrive для Jaguar Land Rover объединяет возможности популярных приложений и сервисов, включая Spotify, Twitter, Yelp и другие, позволяя владельцам автомобилей Jaguar и Land Rover насладиться беспрецедентными возможностями навигации, мультимедиа, общения в социальных сетях, голосового поиска и информационных серверов, минимально отвлекаясь от дороги.

Portland Facility_Virtual Driving

На данный момент мультимедийная система Jaguar Land Rover InControl Apps поддерживает 17 приложений, среди которых Stitcher, IheartRadio и Parkopedia. Приложение justDrive, доступное для бесплатной загрузки с 2015 года, дополнит данный список. Пользователи получат доступ к постоянно обновляющимся приложениям и услугам на весь срок владения автомобилем.

Д-р Вольфганг Эппле (Dr Wolfgang Epple), директор по исследованиям и технологиям Jaguar Land Rover: «Несмотря на то, что нашей основной целью было обеспечить водителям беспрецедентный уровень интегрированности с устройствами и приложениями, одновременно мы стремились снизить количество отвлекающих факторов. Мы тесно сотрудничали с командой CloudCar, чтобы убедиться, что justDrive действительно подходит для водителей. Опираясь на голос в качестве основного элемента управления системой, мы создали для justDrive простой и понятный пользовательский интерфейс, демонстрирующий только необходимую информацию и способствующий безопасному и комфортному управлению автомобилем с минимумом отвлекающих факторов». 

Portland Facility Techs

Более подробно о приложении justDrive™ вы можете узнать на сайте официального дилера Land Rover в Республике Беларусь «Атлант-М Британия».

Об авторе

Ирина Тамилович

Ирина Тамилович, руководитель отдела маркетинга автоцентра "Атлант-М Британия"

Оставить комментарий