Бизнес-конференция «Топ-менеджмент: большая цель!»

Автоцентр «Атлант-М Британия» выступит партнером Международной бизнес-конференции, которая пройдет 28  и 29 ноября в Минске. Юбилейный десятый раз эта интеллектуальная площадка соберет профессионалов, экспертов   и бизнес-практиков. Знаковое событие осени состоится в конференц зале отеля «Ренессанс».

Конференция тщательно и бережно коллекционировала лучших экспертов от бизнеса и консалтинга. На сегодняшний день она насчитывает уже более 195 спикеров. Конференцию держат и питают, в первую очередь, ее участники: как спикеры и эксперты, так и сама аудитория, вдумчивая, цепкая, пугающая порой зарубежных гуру, привыкших к безусловному принятию.

Эта Конференция станет своеобразной точкой подведения итогов и новой точкой отсчета. Участники первых конференций выступят в роли экспертов и оглянутся на пройденный за десять лет путь. Главной темой этой сессии станет «Цель».

Почему именно Цель? 10 лет назад конференция стала для ее организаторов большой целью. Именно на пути к Большой Цели люди развиваются, «прокачиваются», получают новые опыты и шишки. Настоящая Большая Цель – это сплав миссии, мечты, ценностей и воли. Но прежде чем выйти на Большую Цель. Стоит начать с таинства рождения Цели.

Многие предприниматели прошлого и настоящего отмечали, что для сохранения душевного равновесия человеку нужна какая-то цель в жизни, которую он считает высокой, и гордость, что он трудится ради ее осуществления.

«Атлант-М Британия» разделяет миссию и принципы проекта, поэтому выступит партнером мероприятия.

 

Об авторе

Ирина Тамилович

Ирина Тамилович, руководитель отдела маркетинга автоцентра "Атлант-М Британия"

Оставить комментарий