Компания Jaguar Land Rover представляет «Уикенд холодного расчета»

Компания Jaguar Land Rover приглашает всех поклонников британских брендов на «Уикенд холодного расчета». С 12 по 14 декабря 2014 года роскошные автомобили Jaguar и Land Rover можно будет приобрести на особенных условиях.*

Открывая в преддверии новогодних праздников «Уикенд холодного расчета», компания Jaguar Land Rover предоставляет своим клиентам исключительно выгодные условия на приобретение автомобилей. Учитывая сохраняющиеся тенденции на валютных рынках, данное предложение является особенно привлекательным.

«Уикенд холодного расчета» – это превосходная возможность не только воспользоваться привлекательными условиями покупки нового автомобиля, но и погрузиться в настоящую атмосферу праздника в эти прекрасные предновогодние дни. Высококвалифицированные специалисты автоцентра «Атлант-М Британия» предоставят гостям исчерпывающую информацию обо всех моделях Jaguar и Land Rover. Тест-драйв поможет убедиться в потрясающих возможностях выбранных моделей.

Jaguar – это превосходное сочетание спортивного характера, великолепного дизайна, инновационных технологий, роскоши и богатого британского наследия. Автомобили Jaguar созданы для того, чтобы отражать независимый, успешный и самодостаточный характер своих владельцев, тонко чувствующих красоту и ценящих подлинное качество. Динамичный облик, инновационные инженерные решения, мощные и эффективные двигатели обеспечивают невероятный успех автомобилей Jaguar по всему миру. Сегодня на рынке представлены роскошные седаны Jaguar XF и XJ, а также потрясающие F-TYPE и F-TYPE Coupe.

Land Rover – британский бренд, подаривший миру самые выносливые и функциональные внедорожники. Новейшие технологии и непревзойденные возможности для поездок по бездорожью позволили автомобилям Land Rover завоевать любовь потребителей на всех континентах. Сегодня покупатели могут в полной мере ощутить превосходство в любых дорожных условиях за рулем стильного Range Rover Evoque, динамичного Range Rover Sport, роскошного Range Rover и Range Rover LWB, функционального Discovery и совершенно нового Discovery Sport, доступного для заказа во всех официальных дилерских центрах компании, универсального Freelander и культового Defender. Автомобили Land Rover – это неутомимые путешественники и надежные друзья, которые никогда не подведут.

*Более подробную информацию о приобретении автомобилей на специальных условиях вы можете получить в автоцентре «Атлант-М Британия» по тел.+375 (17) 335 33 33.

Об авторе

Ирина Тамилович

Ирина Тамилович, руководитель отдела маркетинга автоцентра "Атлант-М Британия"

Оставить комментарий