Автоцентр KIA «Атлант-М на Независимости» получил звание платинового дилера

Написано yulia_vorobey

Автоцентр «Атлант-М на Независимости» получил звание платинового дилера KIA, став лучшим не только среди дилерских центров в Беларуси, но и в своей подгруппе, в которую входят страны Восточной Европы и СНГ: Украина, Беларусь, Казахстан, Азербайджан, Турция, Молдова. 

«Хотелось бы отметить, что звание «Платиновый дилер» удостоены лишь 3%  из всех дилерских центров, которые представлены во всем мире, — подчеркнул Федоренко Сергей,  директор официального дилера KIA «Атлант-М на Независимости».  – В прошлом году наша страна  впервые была включена в международную  программу по оценке работы дилерских центров (Standard Dealer Evaluation). И сразу же белорусский дилер получил  максимальные  оценочные  баллы в своей подгруппе.

Корабль

Оценка претендентов на звание лучшего автоцентра проводится по следующим критериям: организация процесса работы, внешний вид автоцентра  (соответствие стандартам производителя), наличие модельного ряда, доступность и полнота предоставления информации, вежливость и дружелюбие менеджера-консультанта, квалификация менеджера-консультанта, участие персонала в обучении, удовлетворенность клиента.

Автоцентр «Атлант-М на Независимости» построен  по корпоративным стандартам KIA Motors и занимает площадь более 3000 кв.м. из них: выставочное пространство для автомобилей  составляет 725 кв.м., склад суммарной площадью 480 кв.м.

Ремонтная зона площадью 1100 кв.м. оборудована 12 постами для выполнения работ по текущему ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, пост для контрольно-диагностических работ; пост проверки и регулировки углов установки колес; два поста для установки дополнительного оборудования и дооснащения автомобилей; два поста для проведения уборочно-моечных работ; диагностическая линия.

Помимо вышеперечисленного автоцентр оснащен всем рекомендуемым KIA Motors современным диагностическим оборудованием, инструментом и оснасткой для качественного выполнения ТО и ТР автомобилей.

При этом все сотрудники отдела сервиса, продаж, запасных частей и дополнительного оборудования прошли обязательную сертификацию и сдачу квалификационного экзамена.

Программа оценки  «Standard Dealer Evaluation» проводится ежегодно  среди всех дилерских предприятий. Дилер, получивший максимальные оценки, носит звание платинового и получает в награду серебряную копию корейского боевого судна XVI века «Корабль-черепаха». Остальным, в зависимости от их результатов, даются рекомендации по улучшению работы.

Об авторе

yulia_vorobey

Оставить комментарий