Пассат побеждает

В рамках этапа Чемпионата мира по конному спорту Volkswagen Eventing Cup 2011 в Минске состоялась первая белорусская презентация нового Volkswagen Passat.

 Чемпионат  завершился триумфом для миллионов болельщиков. Победу на этапе одержала лучшая белорусская пара – всадник Елена Телепушкина и лошадь по имени Пассат.

Зрителям Volkswagen Eventing Cup 2011 был гарантирован настоящий накал страстей и зрелищное противостояние участников. Для многих спортсменов Volkswagen Eventing Cup стал решающим этапом перед поездкой на Олимпийские игры. Ведь именно здесь решалась судьба лицензий на Олимпиаду в Лондоне, которая пройдет в 2012 году.

Елена Телепушкина и лошадь Пассат изначально были главными фаворитами турнира. Эта пара уже принимала участие в Олимпийских играх в Пекине и планирует получить лицензию на Олимпиаду в Лондоне в 2012 году. По итогам последних Международных соревнований по конному троеборью в Москве лошадь Пассат и Елена Телепушкина заняли первое место в общем зачете, не оставив ни малейшего шанса опытным соперникам из других стран.

 

Презентация нового Passat предоставила белорусским модницам отличный шанс «выгулять» свои шляпки. Традиционные королевские скачки трудно представить без элегантных леди в шляпках. Действительно, подобные события давно перестали быть исключительно спортивными. Теперь это – своеобразный парад мод, где модницы соревнуются в элегантности и экстравагантности головных уборов. Благо, во время презентации нового Passat в Ратомке погода была солнечной, а шляпка стала главным аксессуаром приглашенных леди.

 

Об авторе

Александр Бобко

Александр Бобко. PR-менеджер импортера Volkswagen в Беларуси (Атлант-М Фарцойгхандель)

комментарий

Оставить комментарий