Автоцентр KIA «Атлант-М на Независимости» стал лучшим в номинации «Услуги автосервиса»

Написано yulia_vorobey

18 марта в гостинице «Беларусь» прошли торжества, приуроченные ко Дню работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства. 

С наступающим профессиональным праздником собравшихся поздравили заместитель министра торговли и услуг Республики Беларусь Ирина Наркевич и заместитель председателя Мингорисполкома Андрей Доморацкий.

награждение мингорисполком 1

 — От себя лично, от имени председателя Мингорисполкома хочу поблагодарить  за ваш труд, за вашу отдачу работе. Я очень благодарен вам за все те показатели, которых удалось достичь в нашей сфере деятельности в прошлом году. Уверен, эти цифры в 2015-м в несколько раз превысим. Cегодня для нас самое главное – не останавливаться на месте, идти вперед, предлагать новые качественные виды услуг горожанам, – отметил Андрей Владимирович.

Награждение проводилось в 4 номинациях: «Индустрия красоты. Ателье», «Индустрия красоты. Салоны», «Объект года. Услуги автосервиса» и «Открытие года».

За право зваться лучшим автомобильным сервисом боролись  свыше 68 компаний.  До финала дошли лишь три. Автоцентр KIA «Атлант-М на Независимости», по мнению жюри, был признан лучшим в оказании сервисных услуг.

мингорисполком награждение 2

 Новый автоцентр «Атлант-М на Независимости» занимает площадь более 3000 м², из них: выставочное пространство для автомобилей – 725 м², сервисная зона – 1100 м², склад суммарной площадью 480 м². В ремонтной зоне: 12 рабочих постов выполнения работ по текущему ремонту и техническому обслуживанию автомобилей, пост для контрольно-диагностических работ; пост проверки и регулировки углов установки колес; два поста для установки дополнительного оборудования и дооснащения автомобилей; два поста для проведения уборочно-моечных работ; диагностическая линия. Помимо вышеперечисленного автоцентр оснащен всем рекомендуемым KIA Motors современным диагностическим оборудованием, инструментом и оснасткой для качественного выполнения ТО и ТР автомобилей.

Об авторе

yulia_vorobey

Оставить комментарий