Jaguar Land Rover представляет новую флагманскую комплектацию Range Rover SVAutobiography

Компания Jaguar Land Rover представит на Международном автосалоне в Нью-Йорке 2015 новую комплектацию Range Rover SVAutobiography : еще более роскошную, мощную и совершенную с точки зрения дизайна версию премиального внедорожника.

Накануне премьеры эксклюзивной комплектации в Нью-Йорке директор по дизайну и старший креативный директор Land Rover Джерри Мак Говерн (Gerry McGovern) отметил: «Благодаря комплектации SVAutobiography мы смогли сделать Range Rover еще более роскошным, добавив множество ярких деталей, которые позволят потенциальным покупателям получить совершенно новые впечатления от нашего флагманского внедорожника».

Комплектация SVAutobiography, созданная специалистами технического центра Special Vehicle Operations (SVO) в Великобритании, отличается уникальными элементами дизайна экстерьера, премиальной кожаной отделкой интерьера, а также – впервые для Range Rover – возможностью установки 5,0-литрового V8 с нагнетателем мощностью 550 л.с. В результате SVAutobiography станет самым роскошным и мощным Range Rover за все 45 лет истории модели.

Джон Эдвардс (John Edwards), управляющий директор Jaguar Land Rover Special Operations: «Range Rover в свое время определил лицо сегмента премиальных внедорожников. И сегодня комплектация SVAutobiography, созданная специалистами SVO, поднимает Range Rover на новый уровень комфорта, качества исполнения и роскоши». 

rrsva_16svab_int_loc01_lwb_Poster

Комплектация SVAutobiography будет доступна для Range Rover 2016 модельного года как в традиционном исполнении, так и с удлиненной колесной базой. С новой комплектацией флагманский внедорожник Range Rover становится еще более роскошным, а его дизайн – еще более совершенным. Новые особенности и изысканные детали способствуют дальнейшему укреплению Range Rover на позиции самого роскошного внедорожника в мире.

rrsva_16svab_ext_det03_b_Poster

Более подробную информацию о комплектации и технологиях Range Rover SVAutobiography  Вы найдете на сайте официального дилера Land Rover  в Республике Беларусь  «Атлант-М Британия».

Об авторе

Ирина Тамилович

Ирина Тамилович, руководитель отдела маркетинга автоцентра "Атлант-М Британия"

Оставить комментарий